设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

龙山,惊喜的洁白,分外美丽的蓝

金牌会员

楼主

首先,祝大家元旦佳节快乐!
        今天,是个好日子。
        今天,是2013年1月1日。
        今天,是个大晴天。
        今天,我们上龙山。
        今天,我们很开心,然后,很开心。
        早上8点过几分从云帆俱乐部出发,车上的互动游戏,必须的,阿飞主要主持,云队则友情客串所有队员的表扬和受罚。当然我肯定是被表扬的,所以只好勉为其难的也表演了个精彩节目,那自然是最经典的歌曲了,从来不走调,从来不错字,永远是我唱得最准确的一首歌了。不管怎么样,大家都必须来首歌,或一支舞,或一首诗啊,文章什么的。影响特别深的,就是影子童鞋在云队示范下,跳了让全车轰动的长达30秒的精彩的骑马舞后,由于高兴过度一屁股坐错了位置。说到这里,肯定有必要的说下,按照游戏的顺序,队员的名字,就直接说名字了,不说左边或者右边了,免得有人说我凑文字数了,开始:小亚、波波、遥远的温柔、兰色妖姬、成全、影子、宁静的港湾、龙哥、天意、冰冰、快乐、云队、阿飞。
       在经过陈家坊乡道的时候,一路随见的未融化的雪,且路面有点结冰,但越往上就能看见越厚的雪。市里大家都知道30号下了点飘雪,但就那么滴滴着。在10点过几分还是十几分,到达徒步的起点,龙山半山腰。下车开始徒步,风儿吹,有点冷。才刚开始上山,大家口里都是惊喜的语气,真想不到,在这里能看到大片区的雪,没走多远,又看到大串的冰凌,特别爱摄影的天意和冰冰,更是欢喜。宁静却一路挂念是能捉到野鸡,不过野鸡没看到,到时看见了野鸡的脚印。
       走到上面的平地路时,大家稍作休息,不过不能闲着,边吃干粮零食,边忙着摆各种POSE,当然还有兰姐姐和冰冰忙着给我扎头发,忙着拍照的自然是云队了,哈哈。一步一步走,越走就越发现惊喜,在这冰雪般的山林里,成群的大片雾松,在温暖阳光的照耀下,显得格外的晶莹剔透,它们等着我们去臭美拍照,即使有刺、有被压弯或压断的树枝在遮挡在前面,也阻挡不了我们长时间的拍照停留。
        对了,还有个很重要的一点,山上的路有些结冰,有好几次差点滑下去,幸亏我后面有影子和遥远的特别保护,大好人哪,哈哈!好在一路上大家没怎么摔跤,摔了跤的,我就不点名了。路上迎面碰着邵东来的组织队,今天还真的蛮热闹的,快到山顶时,除了湛蓝湛蓝的天空,天意说它蓝得变态,我说它蓝得过分。然而更有意外的惊喜,天空四周一个大圆圈,难得一见的梦幻奇景,我说它是一线天。大家陆续到达山顶,迎着大风,在山顶上又是跳跃,又是飞翔,摆了N种POSE,更有云队的建议和影子的原创POSE,特有气势。由其兰姐姐只是模仿下动作,于是就对着草地深深的扑了一大口,当然最央的还是宁静,跳得太央了。刚下山,就看天意滑了个动作完美的滑翔,于是整队不快不慢的下了山,我们前面的几个五点半就到山下,六点时候发车,顺利收工!精彩请详见云队和天意的照片,三克油!
        云队说,我晚上发贴,他就会把所有照片都跟贴,坐在后面的几个童鞋都听到了吧,那就限云队这二天把大家精彩照片贴上来,哈哈。接下来公布费用:13人X100=1300元(车费800元+保险85元+公共装备损耗65元=950)余350元,每人退20元,剩90元捐入希望助学工程。
        特别要深情感谢云队和阿飞二位领队,此次活动,领队不仅交了活动费,且未收取活动领队费,使此次活动为纯AA制,云队说新年第一个活动是这个规距,太感谢,除了感谢还是感谢辛苦的领队,祝云帆户外组织越办越好!

论坛元老

沙发
“好在一路上大家没怎么摔跤,摔了跤的,我就不点名了。”
小亚,麻烦你点一下名罗!
当时有个人在我前面摔了一跤,
起来后马上说:“不要告诉他们啊!”
那个人叫什么名字啊?
小亚你还记得吗?呵呵!

论坛元老

板凳
昨晚的梦里都是群山蓝天和白冰!
特别期待摄影师们把照片传上来!
太多精彩瞬间了!
简直是震撼人心啊!

金牌会员

地板
我插队,期待精彩照片!!!!!

感谢云帆俱乐部云队和阿飞的辛勤付出!!!

金牌会员

阿飞 发表于 2013-1-2 08:09
“好在一路上大家没怎么摔跤,摔了跤的,我就不点名了。”
小亚,麻烦你点一下名罗!
当时有个人在我前面 ...

我真不记得了,不过阿飞记得也不要点名啊

金牌会员

宁静港湾 发表于 2013-1-2 09:45
我插队,期待精彩照片!!!!!

你是最期待之一,云队把你照得老好的

高级会员

感谢CCTV,感谢云帆,感谢云队,感谢一路摄影师给了我出镜的机会,感谢阿飞一路带我走过那么多不寻常滴路,感谢那一路上的蓝天雪地,感谢一路上队友的相伴同行……至于上面大家疑惑那摔跤的人谁呢,总之不是我,我的记录保持良好哈。如果阿飞不记得了,我不会忘记的哈!

论坛元老

先发一张小亚拍的用完中餐后的合影!!
影子、宁静的港湾、阿飞、波波、遥远的温柔、成全、龙哥(从左至右)

金牌会员

先发一组人物
镇楼图

金牌会员

~~~~~~~~~~