设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

淡淡普洱 浓浓云帆

注册会员

楼主
                     淡淡普洱   浓浓云帆

——《自我对话 内心强大》之悟

虽然我不是驴友,更不是徒步登山的队友,但听书友时不时提起云帆,对云帆有着无比的向往。昨天蹭着沙子的顺风车,如愿来到了云帆俱乐部。云帆“云中的帆影”,诗意般的景致,如画般的遐想,映入眼帘的是那多姿多彩的摇曳,五彩缤纷的梦幻。

骨子里一直对民族风有着莫名的向往,不知道是年纪的原因,还是对民族的期盼,滴滴点点的色彩,艳丽的线条勾勒着心灵的向往。古朴的畅谈,淡雅地倾听,沙子精心有致的安排,与这一切似乎胜似天成。

这次由沙子分享了珍妮弗《自我对话内心强大》这本书。搭建起正确坚固的桥梁,分步分项的把其中的内容分享给我们,把我们布满尘埃的柜子擦拭。

普洱的味道,淡淡地,如我们书友们的友谊,淡而久,淡而香,淡淡地牵绊着心弦,淡淡地惦念着远方。云帆给我的感觉是浓浓的,不只是色彩的醒目,更是民族风的耀眼。满墙的照片,足迹瞬间成永恒,给空虚的灵魂、利己主义的孤单致命一击。

祖国的大好河山,无限风光,尽收眼底,那种与天听风,伴地而眠的清爽,是这酷暑难耐的一剂清凉。学会生活,懂得生活,勇于生活,活在当下,乐于生活。时时想起书友们的谈话,为我这枯燥的生活增添了绿意与生机。

感谢云帆,感谢书缘!

论坛元老

沙发
现在能静下心来读书的人真不错,赞!!

2万

版主

板凳
生活不只是油盐酱醋,也不只是粗茶淡饭,读书,喝茶也是一种消遣,可以提升自己的品味,当你置身户外后,你会发现生活还可以这样过?大自然的美景,朋友间的友谊,身心的锻炼。。。。。。。

3万

管理员

地板
写得这么好,排编却太水了~~还是我来帮你排下吧

注册会员

陶子 发表于 2014-7-14 08:16
写得这么好,排编却太水了哨子~~还是我来帮你排下吧

我在文档里面排版好了的,不知道怎么一到版块这里就成这样了。我还以为一定要你们排版才可以发的

3万

管理员

璨儿 发表于 2014-7-14 17:10
我在文档里面排版好了的,不知道怎么一到版块这里就成这样了。我还以为一定要你们排版才可以发的

一般在文本里面先写好,再复制过来,WORD的识别不了格式

注册会员

陶子 发表于 2014-7-14 20:50
一般在文本里面先写好,再复制过来,WORD的识别不了格式

那我以后直接在这里面写

3万

管理员

璨儿 发表于 2014-7-15 16:27
那我以后直接在这里面写

直接写怕有时候死机什么的,建议还是先建个文本文档,写好,再复制过去就行了

注册会员

人间有味是清欢!我总觉得,喝茶最重要的是喝茶时的气氛、是能真正品出真正的茶之真味。三五个书友,两三杯清茶,云淡风轻,随心而论便胜却人生无数!

注册会员

尘子 发表于 2014-7-21 07:19
人间有味是清欢!我总觉得,喝茶最重要的是喝茶时的气氛、是能真正品出真正的茶之真味。三五个书友,两三杯 ...

清欢是亮丽的风景,且行且寻觅。