设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

身未动,心已远

3万

管理员

楼主

身未动,心已远

——我们在双廊等你!

双廊——苍海风光第一镇,素有“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”的美誉,景色自然不用过多形容。
      大理——苍山之麓,洱海之滨,南诏古国,佛道胜地,“风花雪月”的代名词!

人生能有几个十年,已经三十多年每年都在家过年,那么就更应该有理由换种生活的方式吧!带着心爱的人在这个“爱你一生一世”的绝好年头里度过新年。

在双廊,静静的享受慢生活,呆呆地度过每一天,无需提前订房,因为在双廊每个客栈都是依山傍海而建,每个客栈都有自己的特色。
      在大理,“蝴蝶泉边会金花,白塔脚下对情歌”。感受白族风情,古街小镇,说不定还会偶遇“段誉”,学一招半式六脉神剑。

每去一个地方,都会有人问我,好不好玩,说实话,我真不知道该怎么回答,因为去一个地方,不仅只是看风景,如果论风景,我想那都不重要。旅行很多时候是看你当时的心情和你一路去的人,就如那句:去什么地方不重要,重要是和你一路看风景的人!

我想,这将是一辈子都值得珍藏的记忆,我将用她来纪念我们曾经或即将逝去的青春!

时间:阴历29或初一左右,初十回来~坐火车则阴历29左右,自驾则初一走,免通行费,倾向自驾。
      全程高速,邵阳到昆明1100公里,昆明到大理300公里,大理到双廊60公里。
      地点:贵州、大理、双廊。
      人员:暂定我一家,云队一家过小年自驾前往,届时在云南碰头。
      费用:开车一台车来回费用2400左右,坐火车按一家三口算车费2800左右,仅只是路费,非常乐意结伴而行。

人生难道就不应该更精彩一些吗!!!

1万

论坛元老

沙发
大哥,可以捡人么?

3万

管理员

板凳
湘E我反对 发表于 2014-1-9 15:37
大哥,可以捡人么?

非常乐意同行~

中级会员

地板
如果没有其他安排,我也来报个名

注册会员

真心羡慕!!!我就没有那么长的假可以去!!!祝你们一路顺利,开心快乐~!!!!

版主

这个帖太毒了,太让人嫉妒了!(翅膀)

1万

超级版主

羽翼 发表于 2014-1-9 21:19
这个帖太毒了,太让人嫉妒了!(翅膀)

呵呵,兄弟,心动不如马上行动。

3万

管理员

匆忙忙 发表于 2014-1-9 15:55
如果没有其他安排,我也来报个名

你2.0的排量,我追不上哦,你要开慢点着~~

金牌会员

我骑马去,边骑边看~走走停停~如题~亲们!请在双廊等我!

中级会员

大理-双廊,建议下高速后直接沿环海路,往海东-挖色-大建旁走。(导航设置往凤仪下高速,中间要经过一个水泥厂,有1公里的小巷子,之后的路是刚修好的沥青路一)比古城-双廊好走很多。春节期间那边的房间比较紧张哟。