设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

楼主: 飘飘飘

黄姚古镇过大年

版主

初六,这天是计划中的回家之时,早晨起来,头疼果然好了很多,跟当初我想的以及以前的几次情况一样,不知怎么回事。下楼,发现同伴们还没有起来,于是到村里闲逛,此时早已停雨,山岭之间烟云缭绕,云雾升腾,好一幅烟雨漓江的味道。
IMGP3422.JPG IMGP3427.JPG IMGP3433.JPG

版主

继续
IMGP3440.JPG IMGP3445.JPG IMGP3447.JPG

版主

吃过早餐,十一点多一点我们出发回家,路过兴坪码头,顺便又照了几张相片。
    IMGP3459.JPG IMGP3462a.jpg IMGP3468.JPG
    途中,顺便拐到西街溜达了一圈,再次上路,我们的回程方向可以用车辆稀少来形容,和想象中的车水马龙的回程景象完全是两回事。晚上九点回到邵阳,头疼竟然了完全消失了,真他妈不知是碰到什么鬼了。至此,春节之行圆满结束。
在西街溜达

论坛元老

发帖子是件累人的事情,飘哥的帖子图文并茂真不赖!这古村的大树真是令人叹为观止!

3万

管理员

飘飘飘 发表于 2013-2-28 21:55
吃过早餐,十一点多一点我们出发回家,路过兴坪码头,顺便又照了几张相片。

途中,顺便拐到西街 ...

飘哥,我知道你头痛是什么原因,这是出行性低海拔综合症,属疑难杂症,表现情况为每次出行如果是短线,休闲游就会发作,唯一办法只能去高海拔地区走长线才不会发作,,,哈哈

1万

超级版主

11年春节去过黄瑶,当时就对溪边那几颗榕树印象很深。

可以说,飘拍的榕树很有特点,拍出了古榕的风韵,虽历经沧桑,却犹蓬勃旺盛。

估计飘只有去川西,头才不会痛!

新手上路

黄姚,不错呢~下次有机会去村子里诳诳

版主

阿飞 发表于 2013-3-1 00:14
发帖子是件累人的事情,飘哥的帖子图文并茂真不赖!这古村的大树真是令人叹为观止!

谢谢领导美言,哈哈

版主

陶子 发表于 2013-3-1 08:39
飘哥,我知道你头痛是什么原因,这是出行性低海拔综合症,属疑难杂症,表现情况为每次出行如果是短线,休 ...

哈哈,谢谢陶医生诊断

版主

云中帆影 发表于 2013-3-1 12:28
11年春节去过黄瑶,当时就对溪边那几颗榕树印象很深。

可以说,飘拍的榕树很有特点,拍出了古榕的风韵 ...

谢谢云队吉言,哈哈