设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

楼主: 雨桐

天堂与地狱的邂逅 —— 走吧!去川西!

金牌会员

好文章,好照片,谢谢分享。

论坛元老

我们静静地久久凝视着云层,思绪万千,不知是因为拥有美丽而激动,还是因为美丽的消失而沮丧。 失望—希望—再失望—再希望,这可能是人生哲理吧!
    人生中所有美丽的瞬间都是需要等待的,当你付出了你的激情和热情之后,也许下一个拐角便会云开雾散,光明会如期而至。

从头到尾,一口气看完!遗憾的是没能同行,羡慕的是年轻真好!心里有和云队一样的遗憾,老了·······看着年轻时写的游记,只能感叹和回味了,那时即使是一次小小的出行,都会有长篇的感叹。而如今,即使走过千山万水,也如过眼烟云,心中了然无迹,半个字也写不出来,是淡然处之,还是见怪不怪?多想人生永远如初见,永远保留那份激动在心中,但一切都回不去了,老了就是老了,挣扎也无奈……

高级会员

阿飞 发表于 2015-9-6 10:16
我们静静地久久凝视着云层,思绪万千,不知是因为拥有美丽而激动,还是因为美丽的消失而沮丧。 ...

好长的一篇好文美图!
同感!算算这个暑假也在外面呆了20来天,除了拍了几千张印象模糊的照片外,居然写不出一个字来,连发个朋友圈都觉得是个负担。

3万

管理员

空瓶子 发表于 2015-9-6 11:00
好长的一篇好文美图!
同感!算算这个暑假也在外面呆了20来天,除了拍了几千张印象模糊的照片外,居然写 ...

那去了啊!

3万

管理员

云中帆影 发表于 2015-9-3 18:20
是雨桐同学的文字太给力了,许多细节描述得栩栩如生,跟着你的文字仿佛又回到了那些难忘的旅 ...

老大,你不准备写点什么吗?我想看下一个老男人又有什么感悟了~

高级会员

空瓶子 发表于 2015-9-6 11:00
好长的一篇好文美图!
同感!算算这个暑假也在外面呆了20来天,除了拍了几千张印象模糊的照片外,居然写 ...

哪去了啊?等待偶像的武侠片片

新手上路

有图有真相,有文有思想,歌声起处激情飞扬。随你去远方,单纯即是风景也是天堂,令我一生仰望!这样的旅行不要中断,这样的写作大大的牛。

注册会员

大美无言,我们所要做的就是静静的陪伴,思想是多余的,文字也是多余的。当然这个前提是你必须懂得它。因为懂得,所以你会万般不舍,所以你会不甘心让终究要枯竭的记忆逐渐隐身于岁月的深处,所以你的心声会像纳木错的湖水一样清澈流淌。我们也懂了,我知道这不是最好的回忆,但我知道这一定是最深情的流露。就像我心中的那片繁星、那个夜晚,我已经不能写下她来,可是她闪烁在心海,哪怕最好的文字都不能描述,哪怕最激荡的时光都不能清减、冲淡!