设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

楼主: 空瓶子

决战金紫之巅

2万

版主

额的神啊,尔等众人在武林盟主云中帆影统帅下,不知穿越到哪个朝代去了???

1万

超级版主

空瓶子 发表于 2015-1-20 08:41
一直怀疑【湘E我反对】是个智能机器人,每次都是在我刚刚提交帖子后就跳将出来。要不就是某位大神的分身, ...

这位神秘的大师我也只和他在2014年4月18日爬过唯一的一次山,就是金紫岭!昨天晚上又拜读了湘E大师的“2014年我们爬过的山”这片贴子,沟起好多的回忆!

金牌会员

“空瓶子”装了满瓶子墨水,才子,佩服佩服。

3万

管理员

空瓶子 发表于 2015-1-20 08:31
参见陶师叔,你门下弟子众多,竟然都认不全俺们这些巡山的小喽罗了,我叫精细鬼,那位就是伶俐虫。小钻风 ...

阿弥陀佛!施主好俊的功夫~~假以时日必定问鼎中原武林!

高级会员

一向知道云帆户外藏龙卧虎,高手云集!今次还是着实被空瓶子这出神入化、炉火纯青的拈花摘叶手所震住了。感觉空瓶子大侠体内文采真气雄浑,滚滚而不可测!
大侠,威武!!!

高级会员

笑晕了,我!太传神了!浑然天成,没有一丝违和感。厉害

高级会员

果然是绝世好文啊,不亏当年空瓶子大师连夜苦读"金庸""古龙",当然,还有那少不得的"金瓶梅",哈哈!

高级会员

小学就开始看射雕,看到铁尸、铜尸,黑风双煞就感觉厉害得不得了,从此迷上武侠,一发不可收拾了。以至打着手电筒躲被窝看,深度近视那是必然了

高级会员

xiaoxiaobinzi 发表于 2015-1-19 22:36
只等待了两天,空瓶子的武林神传就愉悦而至了。
       云盟主曾经在下山的途中追问我是否上帖 ...

这次云队留下翩翩帅影数张,我们粉丝群们有眼福了

高级会员

空瓶子大师腹有诗书气自华,却舍不得多放几张自己的"玉照",惹的各位美女驴友总是心有戚戚, 那我就帮空瓶子多上传点他的照片哦,哪位美女如果想知道空瓶子的联系方式,可以PM我哦,
谁? 谁在拍我的肩膀, 哦, 原来是空瓶子大师,回头只见空瓶子大师一脸严宝相, 说:"魔王,我们不约",
啊,大师,真不约了?  
"魔王,这就是你的不对了, 佛云,色即是空,空即是色, 所以,不约就是约, 人生一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观,  施主总是说约或不约, 你这是着相了"
原来如此啊,那,那,大师到底是约或不约?
"佛曰:不可说,不可说, 对了, 想约我的那位美女相貌可端庄,芳龄几何"
啊!
我还是先放上大师的照片吧