设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

楼主: 云中帆影

此心安处是吾乡——2014年春节自驾彩云南照片分享会

注册会员

美得让人心醉。

中级会员

云中帆影 发表于 2014-2-18 01:23

云队,观赏了你的大作使我蒙生了去云南的想法。本来计划今年休假驾车去苏州扬州等地玩的。现改变主意了,去------此心安处是吾乡-------云南。请你把线路及与你有联系的客栈给我,重走你的吾乡!谢谢!

1万

超级版主

老李 发表于 2014-5-16 21:48
云队,观赏了你的大作使我蒙生了去云南的想法。本来计划今年休假驾车去苏州扬州等地玩的。现改变主意了, ...

老李你好,谈不上大作,云南的风景远比照片上的漂亮!

云南真的值得一去,告诉我你的计划和行程吧,我会补充一些建议和攻略的。

中级会员

云中帆影 发表于 2014-5-20 21:39
老李你好,谈不上大作,云南的风景远比照片上的漂亮!

云南真的值得一去,告诉我你的计划和行程吧, ...

云队好,谢谢你的回复。预计明年和几个朋友大概3.4部车自驾从云南去西藏,当地情况很不清楚,2.0的两驱动suv上得去不?

1万

超级版主

从云南进藏,有两条路线。

一是滇藏线,这条路很好走,从昆明出发经过大理、丽江、香格里拉、德钦,最后从德钦进藏,这条线云南境内路面修得很好,桥车都可以走,进入西藏后路面差些,但你说的SUV应没问题。这条路上风景与人文相互辉映,绝佳的自驾线路,而且沿途住宿、用餐很方便,建议走这条。

二是走丙察察线进藏,就是到大理后继续沿上瑞高速前行,进入怒江,经六库、丙中洛、察瓦龙、察隅到达西藏的然乌湖,这条路风景壮丽,但路况很差,没有四驱,建议不走。

高级会员

鉴证完毕,果哈是毒药啊云南真是个去过N次都会恋恋不忘的地方