设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

楼主: 跳动的音符

欢乐白马山

中级会员

这篇帖子的接力好精彩,众人拾柴火焰高,共同完善一次旅程的记忆....

1万

论坛元老

音符大哥的摄影技术大师级的了!!
飘,大哥大风范依旧!
让我意外的是山风,真正的骚客,不是指在活动中对同行女驴友的照顾与骚扰,确是一步一个脚印,一个脚印一次惊天动地;是指他写的文字,文人骚客啊,写的那里是文字,分明是骚动的旋律-------

再去白马山,是年初的计划,确定行程,决定此行为年度户外总结之行,感谢同行的九位 感谢户外,让我的生活总是这么轻松如意  心想事成  !

白马上之行,绝对完美的年度总结之行!

期待同行的各位继续跟帖上图上文字!!!

金牌会员

山风 发表于 2013-12-9 20:45
白马的夜,冰凉清透,繁星满天。静静伫立于寂寂山野,任寒风沁透每一根神经,沁透我冰冷的指尖。佛曰: ...

山风写的东西总是给人以暇想,深奥。夜景拍得真好

金牌会员

飘飘飘 发表于 2013-12-9 21:53
这是老亲家

美女子桐也是身手了得

看了大师的像片才知道距离有多远,一定多向飘哥请教,拍出更好更精彩的像片。

金牌会员

山风 发表于 2013-12-9 22:10
当篝火点起,当两瓶如火焰般浓烈的“闷倒驴”喝下时,白马的夜燃烧了。那一夜,歌已不是歌,舞也不再是舞。 ...

山风的描述,确实把当晚大家开心快乐的心情描绘得淋漓尽致。山风就是山风,看到你的这篇短文,又让我再一次回到了白马山的夜晚。那一夜,我们好开心。

金牌会员

湘E我反对 发表于 2013-12-9 23:53
音符大哥的摄影技术大师级的了!!
飘,大哥大风范依旧!
让我意外的是山风,真正的骚客,不是指在活动中 ...

我跟E哥同行已经有好几次了,只要跟E哥在一起就开心快乐,就能学到更多的东西,感谢E哥对我的关照和指导,我希望有更多的机会跟E哥户外,去享受那户外的快乐。

版主

惭愧惭愧,再接发几张小武子拍的片片
好久没坐撬撬板了,今晚坐一坐
IMGP8134.JPG IMGP8133.JPG
两美女也按奈不住
IMGP8138.JPG IMGP8137.JPG

版主

最后给自已来一张,这张也是小武子拍的,本人认为拍得是相当的到位,
相比以前,本人的臂力最近是大有长进,瞧,拎个把美女象拎小鸡一样

金牌会员

飘飘飘 发表于 2013-12-10 15:41
最后给自已来一张,这张也是小武子拍的,本人认为拍得是相当的到位,
相比以前,本人的臂力最近是大有长进 ...

确实拍得好

高级会员

这次有幸和大家一同出行,度过这么快乐的两天一晚,如今依然还在回味。这次的美女两个都是可爱可爱滴,这次的帅锅每个都蟋蟀蟋蟀滴。音符大哥平静外表下骚动的内心,E哥守着美女的那份持着,飘哥在mm面前专拆我台的重色轻友,还有风雨日三帅组合......好多好多,都珍藏在心里。也许很多年后的某个黄昏,温暖的夕阳下,咖啡的浓香前,又会记起这一段旅程,又会记起有这样一群快乐的人......