设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 545628185

快乐露营芙蓉镇

金牌会员

红石林红 DSC_8900_副本_副本.jpg DSC_9030_副本.jpg DSC_9035_副本.jpg DSC_9038_副本_副本.jpg DSC_9060_副本_副本.jpg DSC_9089_副本_副本.jpg DSC_9103_副本_副本.jpg DSC_9106_副本_副本.jpg DSC_9137_副本_副本.jpg DSC_9140_副本.jpg DSC_9142_副本.jpg

金牌会员

红石林红
DSC_9156_副本_副本.jpg DSC_9160_副本_副本.jpg DSC_9165_副本.jpg DSC_9167_副本.jpg DSC_9173_副本.jpg DSC_9180_副本.jpg DSC_9182_副本.jpg DSC_9185_副本.jpg DSC_9187_副本.jpg DSC_9191_副本.jpg DSC_9193_副本.jpg DSC_9210_副本_副本.jpg DSC_9218_副本_副本.jpg DSC_9219_副本.jpg DSC_9225_副本.jpg

金牌会员

湘E我反对 发表于 2013-11-21 08:23
尤其喜欢10楼和11楼中那几张晨曦中雾蒙蒙有山有水的图。很有意境,我也拍了,却没有这么好的效果。

谢谢鼓励.近一段时间我在学习你和云帆其他大师拍的作品.从中教益良多.在这真情谢谢云帆给予的平台和那些攝影大师。  

金牌会员

跳动的音符 发表于 2013-11-21 15:00
星空的像片拍得真不错,我选了好几张放在阿红的贴子后面。

谢谢音符鼓励

金牌会员

陶子 发表于 2013-11-21 09:26
恰的人真多哦~~~不晓得吃滴什么菜

每桌是9个还是10个菜.够吃了。我看见用直经1米5左右的大铁锅做了一大锅红烧肉,牛头皮.牛头汤特别好吃,我喝了两碗牛头汤。

论坛元老

一场盛宴啊!

新手上路

星空你的芙蓉镇露营相片拍的真好!

金牌会员

星光灿烂 发表于 2013-11-21 23:23
星空你的芙蓉镇露营相片拍的真好!

谢谢过奖.还需给力。

金牌会员

5 . 坐龙峡险 DSC_9228_副本.jpg DSC_9230_副本.jpg DSC_9246_副本.jpg DSC_9240_副本.jpg DSC_9292_副本.jpg DSC_9299_副本.jpg DSC_9300_副本.jpg DSC_9258_副本.jpg DSC_9279_副本.jpg DSC_9282_副本.jpg