设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

2013年阳朔国际攀岩节图片录

版主

楼主

自从2008年阳朔举办第一届国际攀岩节至今,也有五年了,五年里,几乎每一届的攀岩节我都在现场,包括今年,不过有所不同的是,今年的攀岩节我是以摄影志愿者的身份去的,开赛前二十多天,我报名参加了志愿者的选拨,在把资料和户外简历发给组委会后,十来天都没有消息,以为当志愿者的愿望泡了汤,于是只好做好以一个普通参加者的身份去参加攀岩节的准备。不过在后来的一次上网时,百无聊赖之中去看了一下自已的邮箱,却赫然看到了攀岩节组委会的一封回件,批准了我成为攀岩节摄影志愿者的请求,哈哈。      由于参加攀岩节的马老板一行人要十月二十五号下午三点才能出发,到阳朔时已是晚上了,为赶上二十五号的志愿者签到时间,二十五号上午,我跟两个去阳朔玩的朋友先行出发了,快到阳朔时,由于在车上谈兴正浓,竟然错过了阳朔高速出口,这一错让我们多绕了几十公里,哈哈,等我们到达阳朔时吃完中餐后,差不多已是下午两点多钟,于是很快来到阳朔东街找到组委会报了到。之后陪着两位朋友去西街逛了一圈,说实话,这西街我是逛得要作呕了,不过时间还早,没地方去,只好勉强逛了逛,强行照了几张相片,不多说,看片片
这个地球村,跟我前几次看到的好象变化不小
西街
IMGP1791.JPG IMGP1793.JPG IMGP1796.JPG AMGP0336.JPG

版主

沙发
这个国内著名攀岩者阿邦和他女朋友开的岩吧变化也不小
下午四点多钟,估摸着太阳快要下山了,于是我催着朋友往早就定好的工农桥出发
西街斜阳
IMGP1839.JPG IMGP1837.JPG

版主

板凳
下午五点多钟,来到工农桥,夕阳正好
IMGP1858.JPG IMGP1841.JPG IMGP1848.JPG

版主

地板
夕阳下的古渡
看斜阳

版主

拍完相片,就在工农桥附近找了家又干净,又安静的农家旅馆住下,也好第二天赶早拍日出,刚开好房间不久,便接到马老板电话,得知他们晚上八点左右会到阳朔,于是,在房间休息片刻后,便来到中午吃饭的地方,将菜点好,只等马老板他们到来便可开餐,八点刚过,马老板他们一行十几人准时来到,于是,酒会开始,当晚自然是酒足饭饱,哈哈,由于已经差不多晚上十点,搭帐篷露营已不太方便,于是,后来的一行人也随我们来到了农家旅馆,一晚安睡,不提。
第二天早上6点刚过,我们三人便早早起来去拍日出,刚出门,却发现马老板他们的两台车把我们的车拦得严严实实,这倒是昨晚停车时没想到的,时间又早,不好意思去喊他们起来移车,我们只好走路去工农桥,这地方开车好象不远,但走路却也花了我们半个小时,到桥上时,还好,太阳还没出来,我便在桥附近四处溜达,不多久,便看见一轮溜圆的红日冉冉升了上来,我快速往桥上奔去,路过这株大榕树时,顺便照了几张相片。
IMGP1897ab.jpg IMGP1894b.jpg

版主

待来到桥上,却发现太阳竟然还在远处的骆驼过江后面没有冒出头来,哈哈
不过,没多久,太阳便从山后出来了
IMGP1901.JPG IMGP1908.JPG IMGP1913.JPG

版主

今天到此收工,最后给自已来一张

高级会员

一样的攀岩节,一样的向往,一样的没空,一样的坐等飘飘回放······

3万

管理员

飘哥味哦~~这个岩吧不错,下次去阳朔一定要去看看

金牌会员

阳朔的攀岩不错~下次飘大哥带我去!