设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

梅里雨崩香格里拉

中级会员

楼主

行程安排:
9.14.邵阳-丽江

9.15:丽江—近观长江第一湾—金沙江沿途田园风光-—奔子栏 --金沙江大拐弯--白马雪山丫口(4292米)—飞来寺   ;
9.16:早上观看梅里雪山“日照金山”美景—澜沧江峡谷风--西当村—上雨崩 ;
9.17:上雨崩—大本营—冰湖—上雨崩  ;
9.18:下雨崩—神瀑—西当村—飞来寺 ;
9.19:飞来寺—白马雪山丫口(海拔4292米)—依拉草原(纳帕海)—香格里拉古城 ;
9.20:香格里拉—小中甸牧场—中虎跳峡—拉市海—丽江   

中级会员

沙发
有同行的没

中级会员

板凳
速度!!!!!

中级会员

地板
梅里雨崩

中级会员

日照金山

中级会员

我的照片会好看得多,绝对的!

中级会员

自己决定,个人是飞进飞出

中级会员

活动费用:1480元/人(有学生证、导游证、军官证门票优惠部分可以退回)

包含费用:住宿、车费、景点门票、领队、保险费(餐费自理,个人骑马费用自付)

中级会员

每一次出游,都是一个大课堂,每一次归来,都收获满满。
每一个同伴,都是一个好老师,每一次坎坷,都是一次成长。
雨崩之行,一直在计划中,梅里的美,一直在梦中萦绕,这次终于美梦成真。
美丽的梅里,静静的深藏在滇西北的群山之中。神圣的梅里,高傲的维护着自己不容亵渎的形象,却又那么慈祥的抚慰着每一个慕名而去的朝圣者。有没有阳光,他都自成一幅风景,即使只窥得一个角落,也能让人心里满满的堆砌万千思绪。
雨崩是天堂,也是我到过的唯一一个没通公路的乡村,但是应该算不得世外桃源了吧,那么满满的挤满了世人。雨崩的冰川,绝对算不上最美的冰川,却也让我不能自已的向她靠近靠近再靠近,直到我能用自己的双手捧起那一块块水晶。雨崩的瀑布,绝对算不得雄伟,但是她是如此慷慨的向世人展示着她的色彩,让我情不自禁的投入她的怀抱,那个梦幻般的七彩世界。只有慵懒的雨崩人,静静的享受着这桃源里的安逸,我们都在疲于奔命,我们都只是匆匆过客。
曾经如此喜欢西湖,如此向往西子的静美,却在看到泸沽湖时马上移情别恋了。圣洁的纳木措,远远地挂在天边,让我不敢靠近。可是当我独自漫步在泸沽湖畔,我居然觉得这就是我的家园,心的家园,只愿长驻不远离。

中级会员

向导格茸颠覆了我对藏族同胞的印象。也许是我的偏见吧,一直把藏胞与野蛮划上了等号,即使这次找了个藏族导游,也是在反复思量后才下定决心作的一次勇敢尝试。该感谢格茸的-------他给了我下次再作勇敢尝试的勇气。他是如此纯朴,哪怕你欺骗了他,哪怕你在作弄他,他还是那么真诚的看着你,满腔热情的对待你。也许这么说并不合适,可是我却总觉得他就是山涧的那汪泉水,清澈见底,将自己完整的呈现在世人眼前,只要你用心,他就是透明的。