设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

第一次徒步——白水峡谷

注册会员

楼主
http://user.qzone.qq.com/406158837/blog/1349832321写好了,可惜是空间,复制不了,只好躲懒了

中级会员

沙发
进不去啊

1万

论坛元老

板凳
需要你的名字才能进啊!!!你不能这样诱惑了我们又不让我们看到哟!!!!

高级会员

地板
懒是不好躲滴

注册会员

我的名字   王琳

1万

论坛元老

答案错误,还是进不了!!不如设置任意人可进?

注册会员

湘E我反对 发表于 2012-10-10 11:42
答案错误,还是进不了!!不如设置任意人可进?

我试下   好像是王小琳   

1万

论坛元老

终于进去了,第一次进,好难啊!进去了感觉好精彩的。

论坛元老

2012-10-4徒步白水峡谷
                                                                            --------王琳

期待多日的行走终于开始了。为此我从头到脚都换了专业的装备。这里首先要感谢云帆户外,感谢SYTV,感谢意大利进口徒步鞋······当然,为此本人钱袋缩水不少。

刚下车,天飘起了小雨,这丝毫动摇不了我们前进的决心。

在向导的带领下,我们走进了山林。迎面而来的是久违的泥土芬芳,深呼吸,还能感受到一种吃苦耐劳地动物似乎就在左右,果真,前面的小径上布满了它留下的炸弹。不过,这些都不足已消减我内心的兴奋。

在躲避炸弹的同时,我也没忘欣赏沿途的美景。这里没有林立的高楼,没有****的音乐,没有煽情的图片······这里没有太多我们城市的喧嚣,这里只有静静的大山,蜿蜒的小路和不知名的小花小草。驻足远眺,这山这水在我的眼里都是陌生的,但在我的心里它们却是如此亲近。

到了守林人的休息站,我们也停下来休整,补充食物-------地瓜。我也抽空**一张,果真,我也融入了大山,至少我还没丢掉真诚,质朴,就像我不喜欢用水粉来修饰自己一样。虽身在都市,却热爱原始的自然。人就是如此矛盾,越是不属于自己,越是纠结······我们总是有意或无意忽略了身边的一些人和事。就好似这守林人,早已习惯这朴实的自然,他们此刻正沉浸于“四人太极”——麻将。

“路漫漫,其修远兮”路还很长,我们继续前进。卸下心灵的包袱,背起简单的行囊,继续我们愉快地旅行。旅行的意义究竟是什么,我想此刻没人会在意。一行24人,有一家人,有原本认识的朋友,但更多的是因为共同的爱好而相聚在此的陌生人。陌生吗?不!我们不再陌生,因为在某一天,我们曾经一起走过那条小路······

写到这里,一定要介绍下领队阿飞和她的老公——难忘阿飞甜美的歌声和爽朗的笑声······感谢你们带给大家的快乐,祝福你们这对志同道合的夫妻!

猜下面这群人发现什么了?看得如此认真?
      我想70后的都应该不陌生吧——酸甜的刺泡。它的甜蜜让你满足,酸味却更能在唇齿间回味。亦如人生,有喜有忧,快乐总是短暂,淡淡地忧愁却难以释怀!

终于到了午餐的地点——当地小学刘校长的家。我们是同行,他职位比我高,我们都是在从事人类最高尚的工作,不同的是,他教学生努力学习,争取早日走出大山,我却是在苦恼怎样才能让那群衣食无忧的小孩懂得人生需要打拼!

中午的菜是意想不到的丰盛,正宗的土鸡,更有地道的野猪肉!即使一盘再普通不过的青菜,此刻都显得那么的可爱了。

午餐后,继续前进。下午的路程更远,但风景却更美,淅沥的小雨和着清风,伴随我们前行。

终点到了——横跨资江的吊桥,断裂的桥板在向我们诉说着它曾经的繁华历史,只是在飞速发展的今天,它终将定格为一道风景。摇曳的桥身在为我们的到来颤抖,也在为即将离去的脚步感叹。人生匆匆,脚步何时才能停止?再见了——白水峡谷!再见了——青山,白水!一次旅行的结束,也意味着下一次旅行的开始,生命不息,脚步不止!让心灵去旅行吧!

注册会员

阿飞 发表于 2012-10-10 20:33
2012-10-4徒步白水峡谷
                                   ...

还是你强大,咋过弄滴?