设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

楼主: 飘飘飘

飘行贡嘎图片记录

版主

对面的山头,晨光初露
下载 (170.15 KB)
刚才

版主

在这里,阿明,由于身体和心理上的原因,不敢再往前走,于是,经过一段时间的商量,阿明两人开始回撤,我则和可可继续上路
上山了
下载 (198.37 KB)
在盘盘山上俯瞰我们的营地

这天天气实在好,艳阳高照

这座尖尖的山峰好象就是海拨6000千多米的小贡嘎

版主

可可是牛婆,刚开始时总是走在我前面
下载 (184.06 KB)
1 秒前

但后来就走到我后面了,不过她有马骑,所以很快又追上了我,中间那个带帽子空桔红色冲锋衣的就是可可

版主

不羁的风 发表于 2012-9-27 16:27
神往已久。。

朋友,心动不如行动,神往不如真接前往,哈

版主

艰难前行的徒步者
下载 (277.21 KB)
刚才

前面这个来自黑龙江的帅哥最有趣,当我追上他并和他一起同行时,发现这位帅哥体力透支厉害(不过后来我也一样),所以一路上时不时地听他在念念有词:妈的,这是干吗呢?在家里有吃有喝有玩,干吗跑到这鬼地方在找罪受呢?我暗自好笑,又觉得很亲切,因为这是很多户外朋友包括我在内都发过的牢骚,但牢骚归牢骚,从外面回来要不了几天,又会寻思着出去到那找罪受去,当然,对我来说,不论是走长线还是走短线,首选还是漂亮的地方,哈。
下载 (119.29 KB)
刚才

就是这位
下载 (200.2 KB)
刚才

版主

这雪山之上的风起云涌,煞是壮观
下载 (107.42 KB)
1 秒前

下载 (135.2 KB)
1 秒前

版主

在我的前方如蚂蚁一般的徒步者
下载 (169.81 KB)
刚才

长长的马队

版主

终于走到盘盘山垭口了
下载 (104.63 KB)
1 秒前

下垭口了,下了垭口,就是玉龙溪沟,我以为我们这天的宿营地就在垭口下,很快就会到,没想到我们离营地还远得很呢
下载 (173.46 KB)
1 秒前

回望垭口
下载 (94.37 KB)
1 秒前

版主

从垭口下到玉龙溪沟,就到了另一片天地,这边竟然没有雪,哈哈,不过,我这时体力也严重透支了,加上久看不到营地的焦虑,使我走到十分艰难,当然,那位黑龙江的帅哥比我更甚,不过另我惊喜的是,我的向导竟然骑着马来接我了,哈哈,爽,也管不得那位帅哥了,上马就走,那位向导虽然带来了马,但一路上却是埋怨不断,说我走得太慢,哈哈,随他去,我要边走边摄影,不慢才怪呢。
就算骑上了马,我们还是用了很长时间才到营地,要是走路的话还不知要走多久多艰难呢,到了营地两小时后,最后一批8264的队员才来到营地,此时天已经黑了。
这就是我们在玉龙溪沟的营地,相比于昨晚上雪中的营地,这已经是天堂了。

版主

阿飞 发表于 2012-9-29 09:15
万分同情那位黑龙江的帅哥,也不知当他看到唯一的同行者,骑上马离开的那一刻是什么样的心情。或许在骂娘的 ...

哈哈,我也有同感,上马的时候,他的表情的确有点失落感,我都不好意思了,不过他嘴巴子硬,我先前问他为什么不租匹马,他说:反正就是来徒步的吗,租马就没意思了。