设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

“十里平坦”十里景,“金紫山”上好风光

高级会员

楼主

“十里平坦”十里景,“金紫山”上好风光

一次偶然的机会看到长沙户外穿越十里平坦----金紫山的帖子。多美的名字!多美的风景!这条线路竟是我们邵阳城步的,我却不曾走过。
想走的冲动!在心中升起!心动不如行动!
       我想办法联系到了长沙户外的领队及新宁城步的朋友,向他们咨询了一些这条线路的资料,然后自己通过网络地图制作了一张穿越路线地图。本想在五月中旬走这条线路,时间都定下来了。因天公不作美,只好推迟,经过一个月的等待和计划筹备,一直等到六月中旬,才发这个穿越路线的召集帖。
       开始召集活动参与者,报名人数却寥寥无几,人数也是不断变化,从10人减到5人,再增加到6人,人数不定,车不好定,让我为难。没有走过的线路,自己心中也没底。直到临行的前天晚上,又确定人数为10人。正好是理想的十全十美人数!吉利!
      一切按我预定的10人计划进行!
      6月13号13点30分,一行10人准时出发。18时左右我们到达白毛坪乡,接上向导向十里平坦进发!白毛坪至十里平坦路况不是想象的那么好,一路好几个地方车轮还是被陷在淤泥里,大家推车才能开过。我们到达十里平坦工区的时候已经晚9点。他们早已经准备好了当地正宗的土猪肉和土菜,饿极了的我们真是吃的更香。
       图片来诠释这次穿越之行!

论坛元老

都是些强驴猛驴啊,PF!

新手上路

又见隽逸姐风采,佩服佩服,有活动敲我

高级会员

老汉 发表于 2014-6-23 22:45
估计是只顾喘气了,哪还记得照像。。

有啊!只是之前还没发出来! DSCN7112.JPG

注册会员

癫狂的老鬼 发表于 2014-6-23 11:35
金紫山的上坡和下坡。你们没拍吗?我觉得那才是这次活动的一道亮点

估计是只顾喘气了,哪还记得照像。。

高级会员

人物合影: DSCN6578.JPG DSCN6738.JPG DSCN6845.JPG DSCN6851.JPG DSCN6883.JPG DSCN6908.JPG DSCN6909.JPG DSCN6941.JPG DSCN6997.JPG DSCN7102.JPG DSCN7109.JPG DSCN7112.JPG DSCN7113.JPG DSCN7170.JPG DSCN7229.JPG DSCN7233.JPG DSCN7329.JPG DSCN7422.JPG

金牌会员

十一位强驴,玩得好嗨

新手上路

金紫山的上坡和下坡。你们没拍吗?我觉得那才是这次活动的一道亮点

1万

超级版主

终于等到第二季新鲜出炉!好!

中级会员

其乐融融啊,真希望有一天自己也变得强大一点,可以参加这种活动!