邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 新手如何买装备? [打印本页]

作者: 湘西    时间: 2012-10-27 22:11
标题: 新手如何买装备?
如果需要在野外睡的话,除了帐篷还要哪些?
作者: 陶子    时间: 2012-10-28 11:20
    在野外睡的话,称之为露营,既然是去户外露营,先告诉你几个必要的吧,露营一套包括帐蓬,睡袋,防潮垫,然后还得有一个登山包装他们。条件允许,还可以准备营地灯,用于晚上照明。如果是去一些爬山涉水有强度的地方,起码得有双好的登山鞋,登山杖等。这是最基本的装备了。
    有兴趣可以来俱乐部坐坐,欢迎新驴加入
作者: 阿飞    时间: 2012-10-28 21:27
呵呵,我是进来学习的,没想到是回答问题的。
作者: 阿飞    时间: 2012-10-28 21:28
作者: 陶子    时间: 2012-10-28 21:54
阿飞 发表于 2012-10-28 21:28

看到几遍,没明白你的意思,你是进来学习的,没想到是回答问题的,可是没看见你回答问题啊
作者: 影子    时间: 2012-10-28 22:06
陶子 发表于 2012-10-28 21:54
看到几遍,没明白你的意思,你是进来学习的,没想到是回答问题的,可是没看见你回答问题啊

偶也好像看了次倒带,但重播了再看一篇还是么懂,太深奥鸟
作者: 湘西    时间: 2012-10-28 22:16
陶子 发表于 2012-10-28 11:20
在野外睡的话,称之为露营,既然是去户外露营,先告诉你几个必要的吧,露营一套包括帐蓬,睡袋,防潮垫 ...

俱乐部有卖的吧
可不可大致晒晒牌子和价格?
作者: 陶子    时间: 2012-10-29 08:27
湘西 发表于 2012-10-28 22:16
俱乐部有卖的吧
可不可大致晒晒牌子和价格?

有卖的,都有入门级和专业级的,牧高笛,山涉谷,探路者,阿珂姆,沃德等,你有兴趣可以来看看
作者: 阿飞    时间: 2012-10-29 15:08
影子 发表于 2012-10-28 22:06
偶也好像看了次倒带,但重播了再看一篇还是么懂,太深奥鸟

呵呵,解释一下哈!我看到《新手如何买装备》这帖的时候,我以为是教新手如何买装备的,就进来想学习学习,没想到内容却是个提问帖。
作者: 影子    时间: 2012-10-29 20:17
阿飞 发表于 2012-10-29 15:08
呵呵,解释一下哈!我看到《新手如何买装备》这帖的时候,我以为是教新手如何买装备的,就进来想学习学习 ...

原来如此啊……我一开始也是你那样想滴,被带笼子一带就进来了。湘西的问题问的有学问……该学习学习
作者: 陶子    时间: 2012-10-29 21:01
大致情况在网上可以查阅得倒的,有空的时候看看户外知识,我原来刚开始玩的时候就很喜欢上网站上看。我转了几个过来,有兴趣的可以看看:
新手如何购买装备
http://www.yunfan0739.com/forum. ... =519&fromuid=20
户外徒步装备知识
http://www.yunfan0739.com/forum. ... =520&fromuid=20

作者: 紫藤恋    时间: 2012-12-22 02:55
好好看看,非常好的帖子
作者: 紫藤恋    时间: 2013-1-4 07:02
非常感谢啊!

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5