邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 2012.10.14——隆回—大东山我们来了!!! [打印本页]

作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-15 13:46
标题: 2012.10.14——隆回—大东山我们来了!!!

清晨6点,当闹铃一
我家的小男人从床上起来
妈!我们要出发了!!”

一天的晚上,当我说带领这个小男子汉去爬山时
虽然他不知道在哪里!
但还是兴奋不知所以~~

于是
以最快的速度——
脸、牙、整理随身所需

OK!!出发!!

首先,给大家介绍一下我们登山的领队
——阿飞,一个快乐、极积、向上
给她一对翅膀就能飞翔的阿飞!

队员简介

1、此不疲的——“”公子
2、稳如泰山的——简单“爷”
3、可爱的——嘟嘟
4、名副实的——丑丑
5、快步如的—嘟嘟小****及轻歌
6、朝气十足的——小及小李同学
7、最首席摄影师——湘E我反对及黄珠格格
8、歌如黄莺的——淡蓝色的天空心灵之旅
9、摩托靓女——雨
10、电眼妹妹——佩佩
11、云帆形象兼财务官——小
12、最灶女王——果子
13、步步为芹菜王子——船长
14、知无不的——地瓜
15、心潮澎湃的——小虎
16、
新驴阿及驼鹿超人

:请首席摄影师给领队及队员们图!

大东山——位于隆回境内,听说是一处奇险秀丽的寻幽揽胜之处,真是迫不及待哟!
从邵阳出发大约两小时车程,8点我们准时出发!
在我们领队阿飞的带色彩PP互动下,驴由不相识一下子就如地瓜的地瓜熟透了。。。。。一路语。。。。。
随着车轮不断滚滚向前,我们离目的地来越!!

STOP!!STOP!!当看到农贸市场,一个个齐声呼司机大哥~~~~
买菜去咯!!!”一蜂的差点全车了!!
就一小会,芹菜、肉、四季豆、青椒、、、、、一应全!!
继续前行!!
路口!向~~~~~阿飞当其冲!得到的结论再向,另大发现1、邵阳人民处处都是在学习文件——邵阳人民特有81号文件!2、当遇见美女问路时,文件??神马都是浮云!!

完~~~~~~
等有PP的队友们文并继续~~~~~

作者: 阿飞    时间: 2012-10-15 16:06

看到我们阿紫同学的大作,真是让人刮目相看啊!
眼睛刮了三次,才终于相信确实说的是我们这次的大东山之行!
阿紫不仅人长得好,文章也写得好!有创意的形式,加上有特色的文字,这是一篇让人耳目一新的佳作!
跟随阿紫多姿多彩的文字,重温了昨天的旅程,回味无穷啊!
一路上的欢声笑语似乎又回荡在耳边!
期待更多精彩的文章和片片!等你们啊!
大东山全家福(少了照相的湘E,清歌和嘟嘟)

借用湘E的大作一下哈!让大家先睹为快!

作者: 阿飞    时间: 2012-10-15 16:08
给她一对翅膀就能飞翔的阿飞!

阿紫你真是太强了,你怎么就看出来我家有一个翅膀呢?哈哈哈哈!我家老公就叫翅膀!
作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:11
板凳!按楼主的指示,上图。

阿紫姑娘

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:13

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:19
比花还美丽的她和他!!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:21
比花还美丽的她和他!!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:22
比花还美丽的她和他!!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:23
比花还美丽的她和他!!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:23

比花还美丽的她和他!!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:39
比花还美丽的她和他!!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:41
路!!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-15 16:53
作者: 四月雪    时间: 2012-10-15 17:43
开心的旅途
作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:04
从山脚出发了

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:07
船长背的是芹菜。。

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:20
哇,原来你就是传说中上天入地英俊潇洒玉树临风种出的地瓜营养不良的地瓜哥佚名..

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:24
这次的登山有地瓜哥在,咱们不会有地瓜吃了!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:28
阿灰老师这个飞吻,是要送给谁阿哈哈哈!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:33
覃公子:好多的野花阿,多采点回去!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:37
再来张近照,感谢覃公子这次请大家吃的卤牛肉和剑南春酒,真是难忘!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:39
传说中的心灵之旅,终于现身了.

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:41
小虎牙在想什么呢

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:43
厕所在那边!!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:45

这层楼留空吧。。特殊原因

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:49

下面再隆重介绍一下本次的首席财务官,兼任采购总监,摄影师和厨师,现在应领队阿飞的邀请出任后期美编..本次没参加下厨哈哈.

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:52
这3位大侠的POSS摆得我想笑,差点相机没拿稳!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:55
来一张阿紫的黑白照吧.

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 18:59
古银杏树下的佩佩,笑起的酒窝羡煞旁人阿

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 19:08
阿飞的造型让我想起心经上的话语:以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃.愿我们大家放下过去的烦恼,远离胡思乱想,放松身心,体验大自然带给我们的满眼绿色.

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 19:15
笑得真开心阿..哈哈哈,看着照片都要被你的笑容感染了

作者: 陶子    时间: 2012-10-15 19:18
强力插入,你上面这句话哪来的哦,念都念不来,下次来俱乐部你要背出来,就算你狠~
作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 19:18
面对镜头就躲的简单,终于被逼上梁山了.摄影师的面子可以不给,财务官的面子 还是要给的.这就是俺官多的好处了!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 19:21
柴火炒菜,厨娘还真多阿!

作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 19:52
东山寺庙前的3个伐木工

作者: 小亚    时间: 2012-10-15 19:54
紫苏叶的贴子,很精彩!
作者: 小青爱吃鱼    时间: 2012-10-15 19:56
作者: 不羁的风    时间: 2012-10-15 20:07
陶子 发表于 2012-10-15 19:18
强力插入,你上面这句话哪来的哦,念都念不来,下次来俱乐部你要背出来,就算你狠~

和的一西瓦,习嘛习答,苦累得恩那哟.  念吧!
作者: 小虎牙    时间: 2012-10-15 21:29
公不离婆,称不离坨

作者: 四月雪    时间: 2012-10-15 22:35
19楼有待发掘,阿飞快来~~~
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-16 08:18
阿飞 发表于 2012-10-15 16:08
假如给她一对翅膀就能飞翔的阿飞!

哇噻!!真是天生一对!!!
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-16 08:28
阿飞 发表于 2012-10-15 16:06
看到我们阿紫同学的大作,真是让人刮目相看啊!
眼睛刮了三次,才终于相信确实说的是我们这次的大东山之行 ...

谢谢阿飞的夸奖!!真是有点蛮不好意思哟!!
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-16 08:33
小亚 发表于 2012-10-15 19:54
紫苏叶的贴子,很精彩!

欢迎来踩!!!

作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-16 08:37
湘E我反对 发表于 2012-10-15 16:11
板凳!按楼主的指示,上图。

阿紫姑娘

谢谢湘E的大作!!
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-16 08:45
不羁的风 发表于 2012-10-15 18:55
来一张阿紫的黑白照吧.

这张黑白照我个人蛮喜欢的!谢谢哟!

作者: 阿飞    时间: 2012-10-16 09:34
不羁的风 发表于 2012-10-15 19:08
阿飞的造型让我想起心经上的话语:以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖, ...

特别喜欢这张!谢谢我们多才多艺,任劳任怨的财务官小强!
作者: 阿飞    时间: 2012-10-16 09:35
期待更多的精彩片片!
作者: 小亚    时间: 2012-10-16 09:42
不羁的风 发表于 2012-10-15 20:07
和的一西瓦,习嘛习答,苦累得恩那哟.  念吧!

猪婆说日语?
作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-16 11:49
烈火中小青,姐不是传说!

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-16 11:52

爱吃辣椒的果子狸

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-16 11:54
偷吃

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-16 11:58
下山的路

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-16 12:29

由路分析,我认为山顶东山禅院存世至少百年以上,先有禅院才有路,人多了,又有石板路,当年修那条石板路是个大工程,石板又经历风雨才形成今天断断续续的模样。

有如通天路

东山少见石头,修路的石头从何而来?

上山的路陡而直,少见这样的弯曲。

岁月把它磨平,也是岁月把它斑驳,估计走的人少了,路也不会有了。

新修的盘山公路

作者: 湘E我反对    时间: 2012-10-16 12:32

山下有村子

作者: 孤烟逐云    时间: 2012-10-16 15:01
看着这热闹的场景  望着一张张熟悉的面容  而自己却赶不上这一趟快乐之旅  太遗憾  真羡慕
作者: 阿飞    时间: 2012-10-16 16:14
孤烟逐云 发表于 2012-10-16 15:01
看着这热闹的场景  望着一张张熟悉的面容  而自己却赶不上这一趟快乐之旅  太遗憾  真羡慕

呵呵,我们的弥勒佛,好久不见了!
作者: captainlxy    时间: 2012-10-16 19:41
每次跟帖都来不及,大家热情太高,不过也好,能第一时间看看这么多的好片片,还有阿紫别具一格的游记,强烈顶!
作者: 小虎牙    时间: 2012-10-16 20:15
“好久没有看到蝴蝶了!”脱口而出的一句话,突然觉得我离开大自然太久。我想这只可能是蝴蝶界的白富美,气质不凡,最主要的是穿着黑白色的豹纹  

作者: 飘飘飘    时间: 2012-10-16 20:24
小虎牙 发表于 2012-10-16 20:15
“好久没有看到蝴蝶了!”脱口而出的一句话,突然觉得我离开大自然太久。我想这只可能是蝴蝶界的白富美,气 ...

看来我美女同事有点文采,有点想象力,又有点幽默感,
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-17 12:32
captainlxy 发表于 2012-10-16 19:41
每次跟帖都来不及,大家热情太高,不过也好,能第一时间看看这么多的好片片,还有阿紫别具一格的游记,强烈 ...

欢迎常来逛逛!!
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-17 12:39
不羁的风 发表于 2012-10-15 18:45
这层楼留空吧。。特殊原因

空着的楼还没装修??
作者: 小虎牙    时间: 2012-10-17 12:41
谢谢阿紫用澎湃来形容我,不知道下次活动还能否听到你的“小毛驴”
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-17 12:45
小虎牙 发表于 2012-10-17 12:41
谢谢阿紫用澎湃来形容我,不知道下次活动还能否听到你的“小毛驴”

恰如其分的哟!嗯,一定的,我的那首“小毛驴”可不敢再献丑了哟!不过我家“小毛驴”现在可是我坚强的动力!!
作者: 不羁的风    时间: 2012-10-17 12:46
紫苏叶~~ 发表于 2012-10-17 12:39
空着的楼还没装修??

住户搬走了。
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-17 12:48
不羁的风 发表于 2012-10-17 12:46
住户搬走了。

哇噻~~~~~
作者: 不羁的风    时间: 2012-10-17 12:56
紫苏叶~~ 发表于 2012-10-17 12:48
哇噻~~~~~

看来阿紫姑娘也是个敬业的驴阿,我刚回了帖。你就发现了。
作者: 佚名    时间: 2012-10-17 16:01
各位大侠,发贴的、发图的、发感言的,你们太强了,我深深地被你们感染了,感动了。
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-17 16:57
佚名 发表于 2012-10-17 16:01
各位大侠,发贴的、发图的、发感言的,你们太强了,我深深地被你们感染了,感动了。

你的热情也打动了我们哟!

作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-17 17:01
不羁的风 发表于 2012-10-17 12:56
看来阿紫姑娘也是个敬业的驴阿,我刚回了帖。你就发现了。

因为有着你的敬业!所以这是必需的哟!!

作者: 阿飞    时间: 2012-10-17 17:41
佚名 发表于 2012-10-17 16:01

地瓜哥,你哭了没有?
作者: 阿飞    时间: 2012-10-17 17:44
captainlxy 发表于 2012-10-16 19:41
每次跟帖都来不及,大家热情太高,不过也好,能第一时间看看这么多的好片片,还有阿紫别具一格的游记,强烈 ...

哈哈,船长,你落后啦!快点跟上队伍啊!你相机里的那么多好片片,等你发来看哈!
作者: 佚名    时间: 2012-10-18 08:43
热泪盈眶啊!本来嘛大家此行还有一任务,就是去救小青的姐夫,明哲同学的姨父许某的,结果大家爬山累得不行,饿得不行,吃过饭后又胀傻了,下山的半道中才想起还有这么回事,连许某关在禅院哪间房间都忘打探了,更别说营救了。。。真是顾此失彼,本木倒置啊!
作者: 不羁的风    时间: 2012-10-18 12:05
佚名 发表于 2012-10-18 08:43
热泪盈眶啊!本来嘛大家此行还有一任务,就是去救小青的姐夫,明哲同学的姨父许某的,结果大家爬山累得不行, ...

怎么在我的印象中,关在塔里的是小白,到了现在这个年代成了小白男人了
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-18 14:45
不羁的风 发表于 2012-10-18 12:05
怎么在我的印象中,关在塔里的是小白,到了现在这个年代成了小白男人了

压在雷锋塔的是小青的姐姐小白,在庙里修行的是小青她姐夫!!

作者: 佚名    时间: 2012-10-18 15:02
73楼的,你的印象没错,但你的概念模糊了,看到74楼的解释了没有
作者: captainlxy    时间: 2012-10-18 22:52

作者: captainlxy    时间: 2012-10-18 22:55
呵呵,片片怎么发不上来,再捣鼓一下试试
作者: captainlxy    时间: 2012-10-18 22:57
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: captainlxy    时间: 2012-10-18 23:00
还是发不上,不好意思,到时再请教
作者: 紫苏叶~~    时间: 2012-10-19 09:01
captainlxy 发表于 2012-10-18 22:55
呵呵,片片怎么发不上来,再捣鼓一下试试

再接再厉
作者: 阿飞    时间: 2012-10-20 23:00
captainlxy 发表于 2012-10-18 23:00
还是发不上,不好意思,到时再请教

船长,你先要把相片用光影魔术手压缩到800以内,然后再使用高级模式回复,再上传图片。如果再不会,百度一下,一切都OK!
作者: 湘E我反对    时间: 2014-3-30 18:04
昨天又去了一回,山还是那山,神还是那神,路却不是那路了。

作者: 小武哥    时间: 2014-4-11 11:33
我觉得三月份去正是时候,漫山遍野的鲜花,还有蕨菜喜欢极了

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5