邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 小花小虫 [打印本页]

作者: 隐型眼镜    时间: 2015-4-21 12:43
标题: 小花小虫
去郊外,梨花桃花樱花都谢了,春天的尾巴,还有些小花小虫的拍着玩~~

小虫子

小虫子

作者: 隐型眼镜    时间: 2015-4-21 12:45
小虫子,字不够啊

作者: 隐型眼镜    时间: 2015-4-21 12:46
隐型眼镜 发表于 2015-4-21 12:45
小虫子,字不够啊

还有几朵小花

作者: 隐型眼镜    时间: 2015-4-21 12:46
请大家多指教
作者: 陶子    时间: 2015-4-21 16:32
拍得干净!是用百微头拍的吗
作者: 隐型眼镜    时间: 2015-4-21 21:12
是的,尼康百微
作者: 翅膀    时间: 2015-4-22 22:29
大师的片片,就是让人眼前一亮啊!
付老师,有空多发点上来,让我们学习学习!
作者: 夏天    时间: 2015-4-22 22:30
好清晰,色彩好好~
作者: 阿飞    时间: 2015-4-22 22:33
好看!
作者: xiaoxiaobinzi    时间: 2015-4-22 22:44
画面干净利落,色彩斑斓又饱满,手法不同一般。肯定是大师杰作!多学习学习!赞!!!
作者: 闲云轻风    时间: 2015-4-23 09:54
见识啦。。。。。大师拍片就是不一样,这么细小的东东可以拍得这么大气,功底了得
作者: 隐型眼镜    时间: 2015-4-23 10:14
谢谢各位喜欢,喊大师的,我觉得您在骂我
作者: 木头人    时间: 2015-4-24 00:35
大师的作品真心漂亮!喜欢
作者: 陶子    时间: 2015-4-24 08:13
又来一个“骂”你的~~~这是大家对你的褒奖

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5