邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 哈巴,一个不愿醒来的梦…… [打印本页]

作者: 影子    时间: 2014-5-14 15:46
标题: 哈巴,一个不愿醒来的梦……

哈巴回来已过去十来天了,每当一闭上眼睛,满脑海里出现的又全是那一路的各个片段。就像倒带一样,总是想以最快的速度倒回起点,而后以慢放来细细回味那时的点点滴滴……由于文化水平有限,此文不会过多的华丽文字来阐述,有的只是我最真实的记录。说起这次哈巴之行之前,又不能不回到2014年元月一日,牛坡头。同样这五个人,机缘巧合的毫无预见中,就来了一次说走就走的哈巴圆梦之旅……彦姐说,只要心能够到达的地方,脚总有一天也会随后即到。是的,大家就是这样朝着心中的方向,如约而至了!

2014年5月2号凌晨两点多我们到的丽江,休整了几个小时,早早的大家就整理好各自的行囊出发啦~!

下午抵达哈巴村,入住哈巴部落

5月3日,晨,向海拔4100的大本营出发……

为了保存体力,大家都各自租了马。
不过亚亚爱心泛滥,怕累着她的马与马夫,自己选择了徒步上山。
此时,偶一定要给她32个赞!!!

大家一路走马观花,欢歌笑语。
向着海拔4100的大本营一路前行着,亦全然没去想明天登顶将是何种状况。

一路亦风景如画,令人沉醉其中……

到了这,马夫们让大家下马,说因为前两天有人骑马上来就在此处摔了。
一直还跟我们道歉说,不是他们为难不给马给我们骑,实在是为了大家的安全。
为他们的淳朴有点小感动……
其实他不喊我下来我也要下来的很哩,骑过马的你会懂的
此时的亚亚不知道走到哪里了,反正他的马夫是赚了一路骑马上来,还有老板付钱,不得不为她再赞一次!

面对这一路的美景,大家哪控制得住自己那蠢蠢欲动的心,各自臭美的摆着各种poss

回过头才发现,我们当中的欧阳与阿莲不见了,咋就一直莫出现在我们的镜头里呢?无意得知……
大概2点半左右,终于到了大本营,大家休整了片刻,就出来试戴那些安全装备……

由于时间关系,偶得先闪一会,精彩在下半场哈,未完待续……

作者: 宁静港湾    时间: 2014-5-14 16:45

哈哈,沙发,舒服,顶一个
作者: 跳动的音符    时间: 2014-5-14 16:50
好多照片我也是第一次看到,为你们的精彩赞一个。
作者: 陶子    时间: 2014-5-14 16:50
多么纯仆的纪录,喜欢这种纪录贴,五个女汉子,赞一个,正能量!!
作者: 小亚    时间: 2014-5-14 16:51
看着一字字,又让我情不自禁的感动了
作者: 飘飘飘    时间: 2014-5-14 16:59
还有带拉杠箱的,强
作者: 506730117    时间: 2014-5-14 17:53
吊胃口,期待下半场开演!
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:01
宁静港湾 发表于 2014-5-14 16:45
哈哈,沙发,舒服,顶一个

坐稳咯
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:02
跳动的音符 发表于 2014-5-14 16:50
好多照片我也是第一次看到,为你们的精彩赞一个。

这些照片都是各自的手机,相机里整理出来的,偶好像成了她们滴经纪人似的
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:03
陶子 发表于 2014-5-14 16:50
多么纯仆的纪录,喜欢这种纪录贴,五个女汉子,赞一个,正能量!!

不是说搬板凳滴莫,和噶坐到地板上啦
作者: 像天空的颜色    时间: 2014-5-14 18:05
影子~~~♡♡♡…………♡ 32个赞!
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:05
小亚 发表于 2014-5-14 16:51
看着一字字,又让我情不自禁的感动了

亚亚,你的马夫托我告诉你声,他很感谢你这位老板,租了马,数了钱钱,把马马让给他坐自己却走路上去赞,赞,赞!
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:06
飘飘飘 发表于 2014-5-14 16:59
还有带拉杠箱的,强

飘哥观察细微啊那拉箱里可都是些宝贝乃
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:07
506730117 发表于 2014-5-14 17:53
吊胃口,期待下半场开演!

不急不急,先吃饭,喝杯茶,稍后就来
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:09
像天空的颜色 发表于 2014-5-14 18:05
影子~~~♡♡♡…………♡ 32个赞!

亲,其实我一直好想弱弱的问一个问题,为什么是32个赞?为什么不能是31个?或者33个?或者更多呢?
作者: 影子    时间: 2014-5-14 18:21

大家抵达大本营,状态都不错,协作告诉我们为了能更好的适应环境,让大家出去转转。

挂好旗子,我们来到了大本营后面的山上,欧阳大哥此时状态亦不错,一直说要我们去山顶拍照去。
于是,大家又臭美得拍拍拍起来……

天色渐渐暗下,想起上山途中碰到的登山客他们失望的告诉我们,由于天气不给力,山上风大,雾大,且下着雪,以至于他们不得不放弃登顶。望着远处的大山,突然心里没了底。期待中亦有些彷徨……明天登顶又会是怎样呢?待续……

作者: 像天空的颜色    时间: 2014-5-14 19:58
影子 发表于 2014-5-14 18:09
亲,其实我一直好想弱弱的问一个问题,为什么是32个赞?为什么不能是31个?或者33个?或者更多呢?

我亦想知啊,亲,唔系你告诉我的乜?
作者: 像天空的颜色    时间: 2014-5-14 20:03
每次想到淡定的欧阳大哥就想捧腹啊
当我们笑得要趴地的时候依然清风浮云,但关键时刻总能举起一只投票的手……淡定帝……
作者: 像天空的颜色    时间: 2014-5-14 20:05
欧阳,小亚和我蹲树下的那张感觉不错,存之……
快点填坑啦~~超忧帝影纸
作者: 影子    时间: 2014-5-14 20:47
像天空的颜色 发表于 2014-5-14 20:05
欧阳,小亚和我蹲树下的那张感觉不错,存之……
快点填坑啦~~超忧帝影纸

拜托你们不要果噶懒好莫?剩下滴楼你们来盖哈
作者: 小亚    时间: 2014-5-15 10:00

恩大想盖,我手机的照片N多,被某3个人趁机拿着看,把自个的挫照都删完,你感哪有动力来盖?
比如某人拿着杯子打广告一打再三打,还亲上去了......这张照片就不见了吧?
作者: 影子    时间: 2014-5-15 10:14
小亚 发表于 2014-5-15 10:00
恩大想盖,我手机的照片N多,被某3个人趁机拿着看,把自个的挫照都删完,你感哪有动力来盖?
比如某人拿着 ...

带厌,陶老板又莫免费送那杯子给我,我为什么要老给杯子打广告咯
作者: 陶子    时间: 2014-5-15 11:26
影子 发表于 2014-5-15 10:14
带厌,陶老板又莫免费送那杯子给我,我为什么要老给杯子打广告咯

你还嫌我赞助的东西少里啊,贪心哦~~~
作者: 画之缘    时间: 2014-5-15 11:48
期待很久贴子终于看到。赞一个。
作者: 影子    时间: 2014-5-15 12:39
画之缘 发表于 2014-5-15 11:48
期待很久贴子终于看到。赞一个。

谢谢关注哈!
作者: 陶子    时间: 2014-5-15 14:32
影子的词汇真是丰富,各种形容词接二连三啊,与其说是看图,还不如是直接读文好~~~
好文采,赞一个~!
作者: 瑜悦之莲    时间: 2014-5-15 15:25
我真的很感谢老天爷在我深度感冒下给了恶劣的天气、严重的高反、、、在处于这种随时可能面对死亡状态面前触摸到人生刻骨铭心的内心震动。我得到的比顺利登顶更多。感谢一路有你们!
作者: 影子    时间: 2014-5-15 16:26

哈巴之冲顶篇

5月4日,凌晨2:30闹钟一响我就起床了;屋外的风咆哮般的刮了一夜,兴奋着,期待着,想象着各种可能出现的状况,那一晚上我几乎是无眠的;如其说是被闹钟叫醒的,不如说是我们一直就在等着闹钟响,给我个立刻起床的理由;可没想我们一队的欧阳,因感冒无奈的放弃了今天的冲顶,直接不起来了。亚亚感冒加高反也亦在考验着她起床的决心;蚊子,曾姐,阿莲也一直有着不同程度的高反偶~买噶~今天到底会是怎么样呢?

谁也不知道……大家在床上各自纠结了着,随后,她们亦各自带着不安的情绪,还是陆续起床啦。一层层穿上厚厚的行装,等待出发那一刻的到来。推开门,望着头灯照射的地方,依稀可见下着小雪,风依旧呼呼的刮着。或许是因为我过于兴奋了,一直无高反的我突然头却疼的厉害起来。

幸亏一早就预备了葡萄糖与止痛药,有备无患确是王道!吃过药后,慢慢的好些了。
      走到厨房看着那早餐,实在豪无胃口,强迫自己匆匆的吃了两口,就准备出发了!不可否认,我是个病态的手机控,就在这样滴环境下,我一出厨房第一件事就发了条微信,以表偶对这早餐滴极力不满,也愿天佑我们,让大家都能平安归来……

凌晨4点,大家从大本营陆续出发,我跟着杨三,此行的向导一个90后朝气蓬发的小伙,走在队伍的前端路上他笑着对我说:放心,我会一直在三十米之内带着你走的,狂汗,对眼前这位向导的专业性极度的怀疑与不安,看着走在最前面的彦姐与她细心之至的王导,内心里N次在大呼:我要换向导……
(知道彦姐不会给我换的,偶也仅能想想啦 )

凝望四周,天黑得让心为之一颤。再看前方不远处的他,边走边唱,轻松的走着,时而又在不远处等着我,似乎在极度的不屑我这蜗牛般的步伐,从而也激起我倔强与不服输的个性,一路咬紧牙关,调整着自己行走的节奏,紧随其后慢慢去适应这恶劣的环境埋头挪步,走走停停向着哈巴的巅峰,一步一步艰难的靠近着……

时间在一分一秒的流逝,我们行走的高度也在一步一步的刷新,遥望太阳升起的方向,太阳似乎马上便将出来,唤醒这还在沉睡的大地……,可此时寒冷,疲惫,与饥饿,亦在主导着我整个人的状态。很清楚自己坐下,便不想再起,强迫自己,艰难的站立着,靠着石头,试图让自己疲惫的身体得以暂且的依靠。在这短暂的休整中,同行的“汉堡”给了块比冰棍还硬的巧克力,补充体力;
      休息中有喝着热水以温暖自己的;也有抽着烟试图缓解这疲惫身体的;我想在大多情况下,大家抽完烟最多就是把烟弄熄丢原地了吧?可就在那一刻,我无意间看到的却是这年纪轻轻的杨导,在烟抽完的同时,默默的弄熄了烟头,捡起放到了自己的口袋,让我在瞬间对这小向导朴实,纯真的另一面,刮目相看。
      在这巍巍大山中,他的环保意识是那么的自然流露,让人为之敬佩。

休整几分钟后,大家继续前行,在吃了口那比冰棍还硬的巧克力后,偶似乎恢复了些许体力
赶紧拿出手机,托小杨导给俺拍了几张照片,随后又是艰难的开始。

此时,  老天爷并未因我们的虔诚而格外开恩。稀薄的空气里,夹杂着雪豆,任风无忌惮的拍打着我的脸颊,刀割般的疼痛感,时刻都像在试图阻扰我前进的步伐。慢慢的吞噬并动摇我前行的意志。无奈自己已到了走三步一停歇的节奏,大口的呼吸,却依然无法提供给小心脏所需的氧气。似乎即将窒息一般。

作者: 影子    时间: 2014-5-15 16:32
      在这遍地布满薄冰的悬崖边,我们更多的只是拖着沉重的步伐,低头前行着,却毫不知,在前行的途中,危险无时无刻不在威胁着我们的生命。
      此时,脚下突然一滑,脑子里就俩字:完了……可说来迟那时快,就在那即将滑下的一瞬间,一个强大有力的手一把拉住了我,幸而有惊无险!

原来杨导早已发现我体力上的不支,在我不觉中,他已放慢了自己的脚步,陪着我走,等着我,没离开过……就是在这,就是在这充满着危险与挑战的极地上,有着这么一些为了生活而努力的向导,以他们专业的操守,保护着那些被这大山的独特魅力吸引而来的我们,保护着这神圣又纯净的冰山。充当着纯粹的勇者,安全卫士的角色……
      惊魂未定的我,停下了脚步,凝望此处的山谷,突感,原来生命也可以是那么的脆弱,突而望而生畏。我问他,你拉我你就不害怕自己也有危险吗?他却只是淡然一笑。此时此刻,我想,我除了应该信任他,相信他的专业能力外,不该再有对他们再有任何疑惑。于是,我再问:我们此时所在的海拔是多少,我还能行吗?
      他告诉跟我说,不错,你已经完全靠自己的努力,坚持到了海拔4800左右了。如果你相信自己且相信我的话,此后你就拉着我的手,再坚持走一段吧。

顿时我才醒悟,原来一开始他那种被我误解为对我们不屑的态度,完全是在激发我的潜能,

让我们得以挑战自己的能力,不在一开始就对他们的依赖,与之前我以为的,对我们的不屑,无关……很难想象一个90后的小孩,能有这么细腻的心思。

越往上走,能见度越低,风亦愈刮愈猛烈,空气也愈来愈稀薄。
       坚持?
       还是就此放弃?……

看着自己这已不成形的步伐,回想当时,在体力与意志即将崩溃的边缘,若不是他给了我强大有力的支持,我肯定早就坚持不下去了。
      咬牙,坚持,再坚持,在上了永久雪线休息时,我坐在那,

看着陆续赶上来的队员,却没有发现我的同伴,原来一路上,她们都因种种原因,陆续下撤了。有点小失望,亦似乎失去了方向。

作者: 影子    时间: 2014-5-15 16:41

阿莲,一个外表柔弱,内心坚强的女子,在高反与自身视力不好的情况下,坚持走到了海拔4800。

雯子,外表文静,说话更是斯文到极点,有点高反,但也一路坚持到了海拔4800才不舍放弃。

小亚,我们的开心果,在自己感冒的情况,也亦是最体贴细微的,无奈在感冒的绑架下被协作与雯子的劝说下,和雯子一同在4800下撤。

以下是我们的曾姐,一个很传奇的女子,我一直视她为偶像。虽然此次冲顶之行,不知否是何种原因在何处放弃了,但她依然是我们的骄傲……

我不知道!我真不知道我还能坚持多久,亦或能再走多远?极度的疲惫,左右着我的无力的步伐。 当看到杨导跪地在为“汉堡”检查冰爪的瞬间,我立马拿出手机拍下了这感动的一幕

而后随之而来的依旧是,疲惫,犯困,与饥寒交替纠结中挣扎……我躺倒在地,闭上眼睛,回想来时好友对我的嘱咐:尽力就好,平安归来!瞬间,心中的那道防线顺势瓦解,突然感受到久违的轻松,很想就这样闭着眼睛就此睡去!

最终,我亦选择了放弃,休整间,我剥了个硬似石头般的鸡蛋吃下,补充体力,以保证能为顺利下撤提供能量。没来之前我以为卤鸡蛋,既可补充营养,又有盐分。可此时我才发现,带它来是个非常错误的决定,更可悲的是还要取了手套剥鸡蛋壳,剥个鸡蛋吃的功夫,手指已冻得不行了,请大家引以为戒啊!

离别前,由于实在寒冷,拿出手机,草草的给大家拍了几张照片。就此别过……
      望着渐行渐远的勇士们,
      素不知围绕在他们身边的到底是云?是雾?
      而我更多只能祝福他们顺利登顶,
      平安归来!
      亦把梦想寄托在他们的身上,

渐行渐远……

此时杨导告诉我,我们正处于海拔5000的地方,尽然我选择了下撤,他也并没鼓励我去继续冒险。带点病态手机控的我,简单的与好友发微信报了平安与现况。

看了下时间,在2014年5月4日8:28

我的哈巴登顶之行,停留在此……望着下面浓雾缭绕的来时路,是的,对面这巍巍大山,我惧怕了!我并不是惧怕我走不上去,更多的是害怕如我竭尽所能,走到了巅峰,最后或无力走下来,那又有何意义?为了家人,我不能再去冒那个险,朋友说,放弃也是种智慧,人生总会留下各种遗憾,尽力就好,又何必强求呢?很多时候,结果,都取决于天时,地利,人合的……

或许是因为停留的时间过久,其实这种所谓的停留,在原地也绝不超过十分钟。又或是取下手套拍照时冻了一会。 下撤初时,全身顿感寒冷,麻木的双手连登山杖都拿不稳。此时的杨导走过来,再次握住了我的手,紧紧的使劲搓着,直到我的双手有了刺痛感,他说疼即表示有知觉了;

随后,下撤途中几次滑倒都是有惊无险。他又再次充当了拐杖的角色,当然,途中也有他脚滑的时候,我便开着玩笑对他说,我不想欠别人的,现已还了你一条命了哈。实际上在这惊险崎岖的归途中,不仅在心理与现实中,都是他给了我极大的鼓励与安全感。甚是感动!

作者: 影子    时间: 2014-5-15 16:47

下撤中,每走一段都会回头望望这座大山很是不舍,却又无力继续……
      之后的之后,在大约11点10分的左右,安全下撤到了大本营……
      结束了这次哈巴冲顶之行。

中饭过后,大家开始下撤回哈巴村,此时天空依然下着雪,无奈一路,以走断双腿的节奏,且不得不赶在天黑前赶到哈巴村。

正当我几乎绝望,想抽自己的心都有的时候,来了救星。欧阳大哥骑着马,赶上了我们。得知我伤了膝盖,二话没说的把坐骑让给了偶,不争气的我费劲的爬上了马背,直接趴了上去,不过这也正是当时最真实的状态

到此我得郑重感谢一下欧阳大哥与阿莲,要不是他俩在下山途中,各让了自己的坐骑搭了我一程,我想我的双腿也已不保了:)

再附上一张我与杨导,还有冲顶成功的英雄“汉堡”的照片,借用小亚的话,小杨导虽体能超强,身材亦好妖娆的。

回到哈巴村,第二天我们即将踏上归途,甚是不舍,大家又如获重生,疯子般的吵闹着

回望那几天的哈巴之行,恍如做了一场梦,
      不愿醒来。
      一路上,我们有平淡亦有欢笑;
      有绝望亦有坚持;有惊险亦更有感动……
      说声再见,是真心希望在有生之年能有再见的机会;
      道声感谢,是发至内心由衷的感动;
      诉声珍重,是我对你们最真切的祝愿…
      再见了,哈巴!
      再见了,纯朴,亲切,可爱的向导们!

很高兴大家是以开心搞笑的方式道别,
      但很无奈在离别的路上,
      回想那一幕幕感动的瞬间,泪水还是湿润了双眼;
      感谢你们一路上为我们的安全保驾护航;
      活着,真好!
      活着,
      才能更多的去体会人间的感而心动;
      活着,
      才能更多的去感恩支持自己行走的家人与朋友们;

最后祝愿那些平凡而可敬的勇士们,
      一生平安,幸福……!

别了,哈巴
      此行无憾,亦今生难忘…

作者: 陶子    时间: 2014-5-15 16:55
       一下午的时光,静静的看完影子的冲顶篇,感触良多,一个柔弱的女子,身体里喷发出来一种这么大的正能量!更加坚定了我的信念!人生能够有一次这样的行程,知足了,为你们光荣!
作者: 影子    时间: 2014-5-15 17:26
陶子 发表于 2014-5-15 14:32
影子的词汇真是丰富,各种形容词接二连三啊,与其说是看图,还不如是直接读文好~~~
好文采,赞一个~!

陶老板太过奖了
作者: 影子    时间: 2014-5-15 17:28
陶子 发表于 2014-5-15 16:55
一下午的时光,静静的看完影子的冲顶篇,感触良多,一个柔弱的女子,身体里喷发出来一种这么大的正能 ...

为大家骄傲,也为自己骄傲,经历过,才是人生最大的财富
作者: 影子    时间: 2014-5-15 17:35
瑜悦之莲 发表于 2014-5-15 15:25
我真的很感谢老天爷在我深度感冒下给了恶劣的天气、严重的高反、、、在处于这种随时可能面对死亡状态面前触 ...

感谢一路有大家同行,回来后我更懂得感恩家人,感恩身边的人……

作者: 小亚    时间: 2014-5-15 18:20
影子 发表于 2014-5-15 10:14

咱还带了好多块俱乐部的旗子呢,不晓得陶老板到底送了些什么给我们?哈哈
说到旗子,我们签了字的大旗子,不知为什么到了大本营就失踪了,好在汉宝帮我们捡回来了,交回到我手上时,旗子被冰雪浸得湿透了,但它回来了,很感谢汉宝,可见汉宝也融入到了我们的小集体中。
作者: 微雨红尘    时间: 2014-5-15 20:45
一直很平静的看着影子的哈巴雪山之行,在看到影子即将下滑而被向导一把拉住那一幕,震动了,一向看帖没什么感觉的老男人着实感动了一把。祝福影子,祝福那位妖娆的向导。
作者: 飘飘飘    时间: 2014-5-15 20:51
看不出影子除了打得一手好剥皮之外,还写得一手好方章
作者: 画之缘    时间: 2014-5-15 21:16
看完影子的文章,我被她们感动,为她们骄傲,也为她们祝福。
作者: 506730117    时间: 2014-5-15 23:24
终于看到影子哈巴之行的的下文了,图文并茂,很感动,才女呀!尽力而为,平安就好,多么痛的领悟。心存遗憾,心有不甘,生活就是这样的。也许这次遗憾,使你刻骨铭心,总有念想萦绕在你心头,时时不能忘怀,这就是遗憾之美吧。
作者: 小亚    时间: 2014-5-16 00:00
在出发前,每个人都作好了良好的心理准备,为登顶而又不为登顶而去的哈巴,世上总有太多的事与物,当你再回首,发现,留下了少许的遗憾才显得它美好!不选时间不选天气,只选对的同行者,我们这次去的时间,刚好就是我们每个人心里最美好的时间!永远那样刻苦铭心的美好!感谢我们这一队所有队员们的相互鼓励、包容、付出,才有了我们相互之间的相亲相爱!
作者: 伊然    时间: 2014-5-16 11:44
图、文都如影子的人, 别有一番风味 !帅气而柔软, 知性而坚强 ,很喜欢!
作者: 伊然    时间: 2014-5-16 11:44
牵挂你受伤的双腿 快点好起来 盼下次户外再见你
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:28
小亚 发表于 2014-5-15 18:20
咱还带了好多块俱乐部的旗子呢,不晓得陶老板到底送了些什么给我们?哈哈
说到旗子,我们签了字的大旗子 ...

亲,送了好多旗子我们应该很满足了
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:37
微雨红尘 发表于 2014-5-15 20:45
一直很平静的看着影子的哈巴雪山之行,在看到影子即将下滑而被向导一把拉住那一幕,震动了,一向看帖没什么 ...

感谢关注!说实话那些令人感动的瞬间,确会在我的记忆深处留下永恒的烙记,也只有经历过才会有这样的感悟。
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:39
飘飘飘 发表于 2014-5-15 20:51
看不出影子除了打得一手好剥皮之外,还写得一手好方章

飘哥莫笑我了啦,剥皮其实我很菜的文章更是凭点滴记忆东拼西凑在一起的而已
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:41
画之缘 发表于 2014-5-15 21:16
看完影子的文章,我被她们感动,为她们骄傲,也为她们祝福。

非常感谢,谢谢关注,也谢谢这真挚的祝福
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:44
506730117 发表于 2014-5-15 23:24
终于看到影子哈巴之行的的下文了,图文并茂,很感动,才女呀!尽力而为,平安就好,多么痛的领悟。心存遗憾 ...

人的一生有过这么一次痛并快乐的旅程,真的无憾了
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:47
小亚 发表于 2014-5-16 00:00
在出发前,每个人都作好了良好的心理准备,为登顶而又不为登顶而去的哈巴,世上总有太多的事与物,当你再回 ...

很高兴偶能幸运的被你选中成为同行一员哈!这些经历会让我等懂得感恩,感恩那些帮助过自己的人,珍惜身边一直支持我们行走的家人。加油吧,感谢一路大家的同行!
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:48
伊然 发表于 2014-5-16 11:44
图、文都如影子的人, 别有一番风味 !帅气而柔软, 知性而坚强 ,很喜欢!

伊然姐你把我看得很透彻啊感谢!你,懂我!
作者: 影子    时间: 2014-5-16 13:52
伊然 发表于 2014-5-16 11:44
牵挂你受伤的双腿 快点好起来 盼下次户外再见你

谢谢伊然姐的关心,偶一直在家好好养着呢
作者: 知秋    时间: 2014-5-16 23:41
女英雄们太牛啦,是不是新年第一天云队带大家上牛坡头沾的牛气呢?
作者: 影子    时间: 2014-5-18 21:55
知秋 发表于 2014-5-16 23:41
女英雄们太牛啦,是不是新年第一天云队带大家上牛坡头沾的牛气呢?

说得有道理,初出茅庐不怕虎嘛
作者: 天意    时间: 2014-5-19 10:42
永远只会仰望雪山的女人向女汉子们致敬!
谢谢影子带来如此精彩的贴子
作者: 陶子    时间: 2014-5-19 10:48
天意 发表于 2014-5-19 10:42

难道说这个仰望雪山的女人就是你莫~~走起乃!
作者: 天意    时间: 2014-5-19 11:37
陶子 发表于 2014-5-19 10:48
难道说这个仰望雪山的女人就是你莫~~走起乃!

哈巴雪山,永远只是一个可望不可及的梦罢了~~~
作者: 陶子    时间: 2014-5-19 15:03
天意 发表于 2014-5-19 11:37
哈巴雪山,永远只是一个可望不可及的梦罢了~~~

对于你来说,动动脚的小事啊~
作者: 影子    时间: 2014-5-19 16:18
天意 发表于 2014-5-19 10:42

我相信人生没有永远的仰望,只要心想到达的地方,脚迟早也会到达的。
天意总有一天也会随心意的对于哈巴,就像就在昨天,至今都恋恋不忘,期待有机会大家一路同行
作者: 云中帆影    时间: 2014-5-21 13:30

其实,对于雪山,能不能登顶真的不那么重要,我们来过、攀爬过、体验过、感悟过,这个过程才是最重要的!

记得在爬四姑娘山三峰时,一位上海的山友说过:能登顶,那也是雪山之神的眷顾,懂得放下登顶的虚荣,才是一个正真的登山者!

确实没想到影子的文采这么好,文笔很流畅,原来影子除了会摆POSS,打得一手好剥皮,还写得一手好文章啊!

作者: 影子    时间: 2014-5-21 16:08
云中帆影 发表于 2014-5-21 13:30
其实,对于雪山,能不能登顶真的不那么重要,我们来过、攀爬过、体验过、感悟过,这个过程才是最重 ...

是的,云队你说的没错。我去过,攀爬过,体验过,感悟过,这就是我们此行最大的收获。
回想加入云帆,在2012年9月徒步释印寺,开启了我人生第一次的户外体验,从此无法自拔的爱上了这项户外运动。真的很感谢在云帆这个大家庭里,得以经历过太多值得一生去回味的瞬间。
说实话,剥皮我真的很菜,有剥皮组成员作证写文章我更不在行,大家真的别再取笑我啦;说到爬山,驴龄不到两年的我,更是嫩驴一个,正因为是初出茅庐吧,以为哈巴是初级的,太自大小看了它,所以这次也深刻体会到自己不足的地方。
以后我会更强大自己,与大家去走更远的路,爬更多的山,看更多的风景,体验那不一样的人生……

作者: 她她    时间: 2014-5-22 23:12
蛮久没用电脑上网了,才发现电脑上网还是比手机好用啊,今天才看到这个帖子。先赞一赞。
作者: 跳动的音符    时间: 2014-5-23 14:19
这么多的人关注哈巴,关注影子,说明魅力不是一般的大呀
作者: 影子    时间: 2014-5-24 15:45
她她 发表于 2014-5-22 23:12
蛮久没用电脑上网了,才发现电脑上网还是比手机好用啊,今天才看到这个帖子。先赞一赞。

理解,现在大家都成了低头手机党了
作者: 影子    时间: 2014-5-24 15:49
跳动的音符 发表于 2014-5-23 14:19
这么多的人关注哈巴,关注影子,说明魅力不是一般的大呀

音符大哥又见笑了。纠正点,不是我魅力大,而是户外的魅力大
作者: 369563874    时间: 2014-6-4 09:40
一直没上网,刚看到,羡慕啊,年轻真好,赞一个
作者: apple    时间: 2014-6-5 21:28
开篇一看就乐了,还真都是元旦走牛坡头的美女们!

影子写得真棒,看了很感动
作者: 影子    时间: 2014-6-17 10:22
apple 发表于 2014-6-5 21:28
开篇一看就乐了,还真都是元旦走牛坡头的美女们!

影子写得真棒,看了很感动

对呀,你也去了牛坡头的哈,或许就是缺了你吧,所以天气才那么糟糕
作者: 影子    时间: 2014-6-17 10:23
369563874 发表于 2014-6-4 09:40
一直没上网,刚看到,羡慕啊,年轻真好,赞一个

谢谢关注

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5