邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 再回首__云帆户外活动点滴 [打印本页]

作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 13:57
标题: 再回首__云帆户外活动点滴

走进云帆户外己一年有余,健身交友的户外理念在云帆的各种活动中得到了充分诠释,时值岁未,俱乐部《关于举办2013年云帆户外优秀摄影作品评比的通知》深深的吸引了我的眼球,打开相册,一年来的活动历历在目,好多的美好瞬间想与大家共享,限于游戏规则的约定,特挑选了五个场景与大家共享,敬请各位多多指点。
作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 14:42

浴日
__2012年12月6日摄于白马山顶

作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 14:42

梵天净土
__2013年3月21日摄于梵净山顶

作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 14:43

寂静的山林
2013510摄于十万古田

作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 14:43

山高人为峰
2013510摄于十万古田

行云流水
20131116日摄于湘西坐龙峡

作者: 陶子    时间: 2013-12-16 14:50
真正的好作品开始上演了哦~~~
作者: 跳动的音符    时间: 2013-12-16 15:24
陶子 发表于 2013-12-16 14:50
真正的好作品开始上演了哦~~~

同行大师的作品真vory   good
作者: 陶子    时间: 2013-12-16 15:44
浴日,逆光产生视觉冲击,赞

行云流水漂亮,如果同行不舍赐教,能把参数也附上就好了,让大家都可以学习下

个人最喜欢寂静的山林,如果能把老易也喊进来坐到拍上,效果可能会更好~~
作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 15:49
陶子 发表于 2013-12-16 15:44

行云流水漂亮,如果同行不舍赐教,能把参数也附上就好了,让大家都可以学习 ...

行云流水
NIKON CORPORATION
f/16
速度1.6秒
ISO400
作者: 陶子    时间: 2013-12-16 16:08
真是差恩多,还有其它四张呢,差得多哦~
作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 22:05
跳动的音符 发表于 2013-12-16 15:24
同行大师的作品真vory   good

谢谢支持
作者: 与我同行    时间: 2013-12-16 22:07
陶子 发表于 2013-12-16 15:44

行云流水漂亮,如果同行不舍赐教,能把参数也附上就好了,让大家都可以学习 ...

把老易拉进来摆拍也许就没了那种自然,的情趣了
作者: 云中帆影    时间: 2013-12-16 23:00
     每个人都会有自己喜欢的某张照片,而就我个人来说,很喜欢山高人为峰”这张。

这张片子可以说是天时、地利、人和的结果,“天时”是指照片里的古田晴空万里,能见度高,远山逶迤,画面开阔大气!

地利则是指画面中的场景选得很好,近景是一块绿色的台地,让人心旷神怡, 远景则是连绵起伏的群山和湛蓝如洗的天空,驴友们点缀其间,宛如一幅画。

人和则是指画面中的人物特征明显,都是驴友装束,突出了户外的主题,是不可多得的佳片!

以上是个人见解,说得不对请指正。

作者: 与我同行    时间: 2013-12-17 08:26
云中帆影 发表于 2013-12-16 23:00
每个人都会有自己喜欢的某张照片,而就我个人来说,很喜欢“山高人为峰”这张。

这张片子可以说 ...

云队的点评简明扼要,一语见底。
十万古田,人间净土,—个去了N次还想再去的地方!
作者: 陶子    时间: 2013-12-17 08:34
人与动物的和谐,不是有句老话,那人那山那狗~~~
作者: 天意    时间: 2013-12-17 14:32
大片,大师,顶!
作者: 冰冰阳光    时间: 2013-12-17 17:38
大作,必须顶!
下次一定要拜师!
喜欢梵净山那张。绝对的高端、大气、上档次!
作者: 匆忙忙    时间: 2013-12-20 10:03
差嗯多选的张张都是精品啊,视觉享受大宴。建议俱乐部从每一次户外挑选几张照片出来,贴在照片墙上供所有会员观赏,也是对一年来户外活动的回顾,并对来年更美好生活进行展望,,,期待期待期待。。。。

作者: 陶子    时间: 2013-12-20 11:30
匆忙忙 发表于 2013-12-20 10:03
差嗯多选的张张都是精品啊,视觉享受大宴。建议俱乐部从每一次户外挑选几张照片出来,贴在照片墙上供所有会 ...

这个是肯定有的嘛,还有喊你闺蜜来选相片啊,这次去海洋乡有好几张真的拍得不错
作者: apple    时间: 2013-12-22 13:51
差嗯多选的张张都是精品啊,视觉享受大宴。建议俱乐部从每一次户外挑选几张照片出来,贴在照片墙上供所有会 ...

差恩多大师的帖,顶,必须滴!

上面这个建议好,支持!
作者: 与我同行    时间: 2013-12-26 12:51

精品谈不上,只是想把一些美好瞬间定格,让大家一起分享。
作者: 四月雪    时间: 2014-2-12 17:10
很久没来论坛,一来就看到我在第一张,荣幸啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 与我同行    时间: 2014-2-13 22:08
四月雪 发表于 2014-2-12 17:10
很久没来论坛,一来就看到我在第一张,荣幸啊,O(∩_∩)O哈哈~

逆光效果我很喜欢
作者: 囍羊羊    时间: 2014-2-17 19:04
大师的片子总是给人细腻的感觉,片质很高~学习了!

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5