邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: “歪瑞裹德”——深秋古田行(10.26-27) [打印本页]

作者: 小亚    时间: 2013-10-28 13:07
标题: “歪瑞裹德”——深秋古田行(10.26-27)

几年前就看过十万古田的贴子,想着有空得去走走,也盼着俱乐部能发这个活动,因为我觉得跟俱乐部走,人多热闹。直到今年5月一大批人玩了回来,才知道发了这个活动,看着他们无比精彩、耍得嗨翻了的各种创意照片,狠是羡慕。
             很多地方,它会有它不同季节的美,由其像我这种还没去过古田的,心里更是充满期待,而这次赶在深秋季节,终于踏入了古田行程。
    标题名字的由来,音符具有正版解释权,有机会听音符讲得瑟的“邵式”,或者听差恩多讲豪迈的“美式”。
            照片不按先后顺序

作者: 跳动的音符    时间: 2013-10-28 14:42
想不到小亚这么快就把贴子发出来了,小亚虽然个子矮小,可力量却是无穷的,感谢小亚在我最需要帮助的时候帮助了我。小亚,与你同行真好。
作者: 跳动的音符    时间: 2013-10-28 14:45
这一对男女怕是各怀心思吧
作者: 湘E我反对    时间: 2013-10-28 15:55
狠狠地恨,我又没去成!!!
作者: 阿飞    时间: 2013-10-28 17:52
电影开始啦!坐在前排慢慢等!
作者: 阿飞    时间: 2013-10-28 17:53
小亚,你这个“歪瑞裹德”真是有创意啊!
作者: 小亚    时间: 2013-10-28 20:12
老李,非常热情的人,中餐晚餐都一起来帮忙洗菜、切菜。更让我感动的是,下山时我肩膀有点痛,老李再三要帮我分担背相机包。

老李和帕拉丁

注意看下右上角

作者: 小亚    时间: 2013-10-28 20:46

在与一辆装砍伐树木的车辆会合时,正好碰到古田唯一一户的主人——老易,他骑着摩托车正要下山去买菜。

音符,这次背着帐蓬,一直担心自己走不了,下山觉得有点吃力,还摔了一屁股,哈哈,但他仍然很开心,因为,他走完全程,毕业了!以后有信心参加更多的活动,真所谓痛并快乐着,歪瑞裹德!

作者: 小亚    时间: 2013-10-28 21:03
大师级人物,差恩多,拍出来的照片那叫一个好字了得,在车上给我们讲述了十万古田的由来,还有许多经验之谈。
我等妹妹来看我......

这个眼神,有点谐,让我想到了潘长江

作者: 小亚    时间: 2013-10-28 21:14
我的好盆友,apple,她要我给她报名时说一年没来邵阳了,回来时,车上无忧要她干什么去了,她说那就二年后等我来邵阳再说吧,哈哈

作者: 小亚    时间: 2013-10-28 22:15
无忧,一看照片就知道是个央里央气的人了,一路上,制造气氛和破坏气氛的人都是他

苍天啊,若是能给我掉下个林妹妹,我手上的相思花就不愁送了......

作者: 小亚    时间: 2013-10-28 22:25
沐浴露,不是喜欢坐着就是喜欢贵妃式的卧着,原网名木易龙,彻底被老李改得通透。更值得一提的是,沐浴露是我们这一队的环保大使,一看见地上有垃圾就立即捡起来。

此时此刻,我在想着,给我的沐浴露冠个名,那就是“溜滑牌”沐浴露!

只不过要他把帽子抬高点,于是很配合的就有了“三毛式”的头型,口里还嚼着槟榔。

作者: 静泉一波    时间: 2013-10-28 22:33
多幅照片介绍一位主人公,这模式好像也是一个创新吧。楼主在行程中为了这一招可要多花好多的心思,谢谢分享快乐。
作者: 小亚    时间: 2013-10-28 22:33
欧阳大哥,本次古田行重点人物,一下车,就飞快的把我们抛在了后面。但是一到老易家,不大舒服,就休息了,才得知喜欢冬泳的他,早晨在巫水河里洗了个凉水澡,那么应该是寒气上身,所以中餐后,吃了感冒药,继续休息。

到底还是休息得不错,欧阳大哥第二天早上立马精神抖擞起来。

作者: 小亚    时间: 2013-10-28 22:35
静泉一波 发表于 2013-10-28 22:33
多幅照片介绍一位主人公,这模式好像也是一个创新吧。楼主在行程中为了这一招可要多花好多的心思,谢谢分享 ...

呵呵,谢谢关注!
作者: 小亚    时间: 2013-10-28 22:41

阿红,本次行程,担心自己第二天下山会奈不何,结果第二天豪不落后的轻松走完全程。

以下3张照片,鹏哥提供

作者: 跳动的音符    时间: 2013-10-29 08:42
陶子把发贴这个任务交给小亚太对了,小亚一路上都非常认真细心地记录着每一个队员的生活点滴。经过小亚的描述,显得是那么的活生活现。小亚,好样的。
作者: 小亚    时间: 2013-10-29 10:20
跳动的音符 发表于 2013-10-29 08:42
陶子把发贴这个任务交给小亚太对了,小亚一路上都非常认真细心地记录着每一个队员的生活点滴。经过小亚的描 ...

音符,把我夸得太好了点,会不好意思呢,不过我喜欢听
作者: apple    时间: 2013-10-29 12:25
哈,终于记得论坛的密码了。顶一个先
作者: apple    时间: 2013-10-29 12:33

拍这张时,小亚刚调好手里曾罢过工的相机,笑得那个灿烂!

曾走过韭菜岭的体力,那是杠杠地
作者: apple    时间: 2013-10-29 13:03
在老易家做中餐:
无忧掌得一手好厨,
老李握得一手好刀,
小亚洗得一手好菜,
陶子监得一手好工......
向60岁仍脚下生风的老李致敬,辛苦了
也向流着哈喇子的陶子致敬,领队辛苦了
作者: apple    时间: 2013-10-29 13:16

作者: apple    时间: 2013-10-29 13:20

作者: apple    时间: 2013-10-29 13:24

作者: 小亚    时间: 2013-10-29 14:46
米米,网名明明是大米的米,却被无忧赖式的口音喊成了咪咪,第一天中餐和老易闲聊时,一直喊累啊,累!值得称赞的是,第二天下山时还跟我们学起了歌,和阿红一样不落后坚持走完全程。

作者: 小亚    时间: 2013-10-29 15:04
鹏哥,爱好摄影,露营晚上隔着帐蓬说笑话,把我和apple逗得笑起肚子痛。因为上山时,间隔距离远没走在一起,且下山时没怎么照相,好在早上出发前,给他来了张大头贴。

作者: 小亚    时间: 2013-10-29 15:12
帕拉丁,给他照相时,手伸裤袋,让人觉得他爬山像逛街。晚餐时候,大家喝着小酒,不知和鹏哥开了什么玩笑,主动要求洗碗,于是鹏哥负责打水,帕拉丁负责洗碗,这下可便宜了我和阿谢,哈哈。

作者: 小亚    时间: 2013-10-29 15:21

阿谢,活动当天准备出发时,最后一个报名的,在车上,非常谦虚的说,我蛮少参加户外,请多多关照!中餐和晚餐积极帮忙打下手,一组组的照片,真美!

作者: 小亚    时间: 2013-10-29 15:33
领队,陶子,太熟了,除了说句辛苦了,没得么子形容他。

作者: 小亚    时间: 2013-10-29 15:38
最后我自己,来张臭美的吧,哈哈,出自apple和陶子相机

作者: 跳动的音符    时间: 2013-10-29 16:18
真的是越来越精彩了
作者: 山风    时间: 2013-10-29 19:55
好天气,好地方,好帖子,滴口水里
作者: 陶子    时间: 2013-10-29 20:12
      小亚辛苦了,我也来几张~感谢所有队员的辛苦付出,才让本次活动圆满顺序,期待我们下次的同行

从来我们的同行大师都是拍别人,终于有机会也让我拍拍大师了~~

作者: 静泉一波    时间: 2013-10-30 13:00
这个场开的好,再赞一个。好戏在后头,期待继续。
作者: 老李9226    时间: 2013-10-30 19:03
几组照片,几段文字,诙谐,细腻,质朴无华,构成一篇绝妙的<<深秋古田行>>。不是文章,胜似文章。是诗,是词,是赋,是跳动的音符。记录着十四位驴友最浪漫的时光,让人回味,令人遐想,催人陶醉。
小亚,小亚,你真棒!
作者: 闲云轻风    时间: 2013-10-30 21:12
好贴,小亚够给力,看着每张照片的背景是那么的熟悉,仿佛又带我重游了一次十万古田
作者: 囍羊羊    时间: 2013-10-30 22:57
闻着土猪肉的香味,吃着红薯叶的营养,一个蛮适合发呆的地方,期待去一次古田深度发呆游!
作者: 跳动的音符    时间: 2013-10-31 08:10
小亚,我都羡慕死你了,这么多的人给予了你这高的评价,引起这么多人的关注,看来你的人品得到了大家的认可。什么时候我才能达到你这种境界。
作者: apple    时间: 2013-10-31 09:05
咦,开篇加了张合影
歪瑞裹德
作者: apple    时间: 2013-10-31 09:14
跳动的音符 发表于 2013-10-31 08:10
小亚,我都羡慕死你了,这么多的人给予了你这高的评价,引起这么多人的关注,看来你的人品得到了大家的认可 ...

对滴。我们的小亚那是人见人爱。小姑娘热情、真诚、善良、勤快、勇敢......
音符,你也是好样的,歪瑞裹德
作者: 跳动的音符    时间: 2013-10-31 10:50
apple 发表于 2013-10-31 09:14
对滴。我们的小亚那是人见人爱。小姑娘热情、真诚、善良、勤快、勇敢......
音符,你也是好样的,歪瑞裹 ...

谢谢apple.能跟你一起户外是我们大家的荣幸。期待你的下一次加盟。
作者: 小亚    时间: 2013-10-31 15:11
老李9226 发表于 2013-10-30 19:03
几组照片,几段文字,诙谐,细腻,质朴无华,构成一篇绝妙的。不是文章,胜似文章。是诗,是词,是赋,是跳动 ...

老李的文字太有才了,着实又让我感动了一回,多谢老李鼓励!
作者: 小亚    时间: 2013-10-31 15:29

音符,你已毕业,不用羡慕我啦,加油!

二个成功男人的背后......

二个成功女人的背后......

作者: 小亚    时间: 2013-10-31 15:55

老易老婆李姐给我们泡的油茶,连喝了二碗,好呷!

沐浴露和鹏哥的看家本领:生火!火炉在二人左一吹,右一吹齐心协力下燃起来

火一燃起来,鹏哥就去凑桌了,烧柴的光荣任务交给沐浴露

作者: 小亚    时间: 2013-10-31 16:56
躺货在躺着,老李一直望着

又躺着了,这下老李看不下去了,不由分说,一个箭步冲上去就对着沐浴露的屁股一脚!

作者: 小亚    时间: 2013-10-31 17:16
晚餐后大家围坐在老易家火炉旁,一边烤火,一边烧水

陪老易喝酒有点醉意的陶子,开始胡言乱语

陶子:看偶的眼神

这时候,腐败的泡起了脚,apple给陶子打水

这不刚刚才打了水,陶子又对着无忧,快点!给爷打碗开水!陶子这副德行哎~~~

作者: 小亚    时间: 2013-10-31 23:22
众民族代表过栅栏,首先,“维”族人,下爬式

接下来,壮族人,上窜不了,只好下爬式

壮族人

还是“苗”族人过栅栏轻松多了

作者: 小亚    时间: 2013-10-31 23:29
再是“壮”族人,过个栅栏还要摆下臀部,无敌~~~

自称“肥”族人,表情是痛苦了点

苗族人总是有特点的

4个成功男人的背后,1个成功的女人

作者: 湘E我反对    时间: 2013-10-31 23:34
坐等啊,能快点么?
作者: 小亚    时间: 2013-10-31 23:34
下山了,沐浴露很是高兴:看这边,有美女!

apple立即大呼,看那边,有帅哥!

作者: 小亚    时间: 2013-10-31 23:35
湘E我反对 发表于 2013-10-31 23:34
坐等啊,能快点么?

马上收工,下山就几张
作者: 小亚    时间: 2013-10-31 23:44
下山均是坡蛮陡,所以也没照什么相了

这个季节还能看到反季的映山红,是我们这一行人,人品爆发吗?

司机车上的东东,毛爹爹旁边的一休,可爱!以上照片纯是记录,大家将就看下,算是发贴有始有终,精彩照片在差恩多和陶子相机里,正式收工!

作者: 跳动的音符    时间: 2013-11-1 08:53
不错,真的是very  good  !
作者: 四月雪    时间: 2013-11-2 12:55
VERY GOOD
作者: 四月雪    时间: 2013-11-2 12:56
强烈要求把笑话拿出来分享~~~~
作者: 灵魂    时间: 2013-11-5 13:36
歪瑞裹德
作者: 宁静港湾    时间: 2013-11-7 23:10

作者: 跳动的音符    时间: 2013-11-8 13:04
         我不愿意始终是一头嫩驴,我也想成为一头老驴,于是,十万古田,我去了。十万古田,一个美丽又充满难度的户外活动地,对于那些胆小缺乏勇气的人,一直是想去却又望而却步。去之前,我也耽心自己能不能完整地走下来,我还特意找了一个帮手,由于情况发生变化,只得自己重装下山,没有退路,那就硬着头皮上吧。事实是,只要自己有毅力,没有什么困难是自己不能克服的。十万古田,一个风景如画的地方,一年四季有不一样的风景。值得去的一个地方。下面是陶大师和同行大师拍的一些像片,我选择了一些,但愿能给大家带来一丝丝的快乐。

调整大小 IMGP2758.jpg

调整大小 200756xka2tcw2mickicqw.jpg

调整大小 IMGP2696.jpg

调整大小 IMGP2789.jpg

调整大小 IMGP2791.jpg

调整大小 IMGP2781.jpg

调整大小 IMGP2820.jpg

调整大小 201622inj87nmob5jm7zgb.jpg

调整大小 IMGP2892.jpg

调整大小 IMGP2885.jpg

调整大小 IMGP2891.jpg

调整大小 IMGP2836.jpg

调整大小 调整大小 IMGP2840.jpg

调整大小 IMGP2906.jpg

调整大小 IMGP2922.jpg

调整大小 IMGP2951.jpg

调整大小 IMGP2932.jpg

调整大小 IMGP2953.jpg (107.52 KB, 下载次数: 638)

调整大小 IMGP2953.jpg

作者: 飘飘飘    时间: 2013-11-12 14:56
个个肢体动作都丰富的很,看样子嗨得很

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5