邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 我在龙山顶 [打印本页]

作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-21 00:12
标题: 我在龙山顶

一瞬间,在云的山顶
我知道,我在龙山山顶
就在这一瞬间,才发现自己就在云的身边。。。
就在这一瞬间,才发现自己拥有山的容颜。。。
每次要去户外徒步穿越爬山的时候,总是会很久都睡不着,不知道为什么会这么兴奋,也不知道在期待什么?这种感觉一直萦绕在我心田——就像歌词那样简单快乐,充满遐想!
一群人在龙山,是欢声笑语;一个人在龙山,可以寻找自己,在自由的冥想中找找自我。
因为期待心的一次旅行,为了梦想而奔跑。
如果你还在偷懒不想爬山,不想拥抱大自然,我反正已经背上心爱的单反,带上了好心情,在龙山顶。。。。。。
4月21日,龙山,我已准备好,我来了!

作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-21 00:14

怀着忐忑的心情去爬山,结果不想发生的事情还是发生了。几天前打羽毛球,把脚踝扭伤了,今天爬了一下后发现旧患复发了。这还不算什么,爬了十几分钟后天空开始下起了大雨。躲雨烤火、侃大山,成为了此次龙山之行的重大活动。
      满山的大雾,什么都看不到,湿滑的上坡,爬的真的要命,做为大男人,总不可能把脚疼的事情说出来吧!于是埋头苦走,不记得走了多少个弯,目的不是漂亮的山脊,而是匆忙的下山。虽然有点遗憾,但是发现一个有趣的事情,同行的驴友们,侃大山原来真的很开心!
新龙矿业的小火车轨道,延伸到幸福的方向
美丽、善良的阿飞童鞋超有镜头感

纯属“麻豆”演出镜头,与真实无关

这个动作将成为2013年度强驴标志性POSS!

作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-21 00:14

原来在老墙下憧憬,也是一种味道,请您评选最鲜艳美女!

作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-21 00:17

请您评选出最佳双人配合奖

作者: 阿飞    时间: 2013-4-21 00:32
纯属炒作!呵呵,从一楼发完,到三楼四楼先盖好!
作者: 陶子    时间: 2013-4-21 20:44
难怪今天去龙山尽是滴雾啊,原来你清里八早就说要上“云山”,真的全是云了
写得很不错,和我以前一样,每次要参加活动了都是睡不着,哈哈,欢迎加入,又一个中毒者
作者: 飘飘飘    时间: 2013-4-21 21:47
好顶,哈哈
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 10:40
阿飞 发表于 2013-4-21 00:32
纯属炒作!呵呵,从一楼发完,到三楼四楼先盖好!

不是您说的嘛!不吊足胃口,这些重口味的家伙不会中毒!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 10:40
陶子 发表于 2013-4-21 20:44
难怪今天去龙山尽是滴雾啊,原来你清里八早就说要上“云山”,真的全是云了
写得很不错,和我以前一样,每 ...

搞错了~已经改过来了~呵呵!抱歉!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 10:41
飘飘飘 发表于 2013-4-21 21:47
好顶,哈哈

好顶?支持!!
作者: 听听音乐    时间: 2013-4-22 14:20
新贴期待中
作者: 陶子    时间: 2013-4-22 15:46
后面果几张硬就是七仙女啊~!~!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 15:50
童鞋们倾力演出,赢得掌声不断!

作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 15:53

热烈欢迎此次同行的强驴们跟帖哦!谢谢!

作者: 影子    时间: 2013-4-22 17:27
果草地上未必莫是湿滴??你们趴得果开心
作者: 影子    时间: 2013-4-22 17:32
囍羊羊 发表于 2013-4-21 00:14
怀着忐忑的心情去爬山,结果不想发生的事情还是发生了。几天前打羽毛球,把脚踝扭伤了,今天爬了一下 ...

果怕是两杂御用大牌模特吧
作者: 小胖胖    时间: 2013-4-22 19:09
果然好看啊!
作者: 小胖胖    时间: 2013-4-22 19:12
可惜没去成
作者: 麻瓜    时间: 2013-4-22 19:19
小胖胖 发表于 2013-4-22 19:12
可惜没去成

猪猪咋没去?虽然淋了一点雨,但是好开心哦
作者: 小亚    时间: 2013-4-22 21:41
据观察,喜羊羊这次的照片比上次活动的好看很多,二个字,偏心,鉴定完毕
作者: 陶子    时间: 2013-4-22 22:04
小亚 发表于 2013-4-22 21:41
据观察,喜羊羊这次的照片比上次活动的好看很多,二个字,偏心,鉴定完毕

小亚,告诉你,这是模特的原因~~~哈哈
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 22:49
影子 发表于 2013-4-22 17:27
果草地上未必莫是湿滴??你们趴得果开心

地上不是很湿,模特们特别热心的演出啊!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 22:49
影子 发表于 2013-4-22 17:32
果怕是两杂御用大牌模特吧

哪个模特?
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 22:50
小胖胖 发表于 2013-4-22 19:12
可惜没去成

真的可惜,淋雨的感觉也蛮好的!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-22 22:52
小亚 发表于 2013-4-22 21:41

上次是照片很多像素都丢失了,转换的时候变形了。技术有限,但我每次活动都是很认真在拍的!
作者: QQ_B4A32C    时间: 2013-4-22 22:58
辛苦啦喜洋洋
作者: 影子    时间: 2013-4-23 09:44
囍羊羊 发表于 2013-4-22 22:49
哪个模特?

陶子和阿飞
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-23 10:17
QQ_B4A32C 发表于 2013-4-22 22:58
辛苦啦喜洋洋

为人民服务,特别不辛苦!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-23 10:18
影子 发表于 2013-4-23 09:44
陶子和阿飞

确实是灰常标准的模特!
作者: 云中帆影    时间: 2013-4-23 16:18

喜欢在火车轨道拍的那几张,很有感觉!

作者: 陶子    时间: 2013-4-23 16:21
云队,你的图片还不上啊~!
作者: 兰草    时间: 2013-4-23 18:10

小亚,羡慕嫉妒恨了吧
作者: 兰草    时间: 2013-4-23 18:28
有大师出山了哦,此话一点也不假,很不显眼的火车轨道拍出来都这么好看,谢谢喜洋洋
作者: 阿飞    时间: 2013-4-23 19:25
云中帆影 发表于 2013-4-23 16:18

下次云队去龙山,估计会直奔轨道!圆了这个遗憾!
作者: 夏天    时间: 2013-4-23 21:11
支持楼上的,我也觉得这次的相片比上次的要好,而且要好很多
作者: 麻瓜    时间: 2013-4-23 21:56
陶子 发表于 2013-4-23 16:21

作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-24 00:05
云中帆影 发表于 2013-4-23 16:18

下次再陪你去拍,呵呵!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-24 00:07
陶子 发表于 2013-4-23 16:21

是啊!等着大师的作品,眉毛都长了!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-24 00:07
兰草 发表于 2013-4-23 18:10

此次的模特们那是相当卖命演出啊!我感动了!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-24 00:08
兰草 发表于 2013-4-23 18:28
有大师出山了哦,此话一点也不假,很不显眼的火车轨道拍出来都这么好看,谢谢喜洋洋

快莫笑我里,心中有大爱,看什么都是漂亮的!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-24 00:11
夏天 发表于 2013-4-23 21:11
支持楼上的,我也觉得这次的相片比上次的要好,而且要好很多

模特太给力了!
作者: 囍羊羊    时间: 2013-4-24 00:12
阿飞 发表于 2013-4-23 19:25
下次云队去龙山,估计会直奔轨道!圆了这个遗憾!

模特还是你,铁轨依旧,圆了云队的梦吧!哈哈!
作者: 麻瓜    时间: 2013-4-24 15:23
囍羊羊 发表于 2013-4-24 00:07
是啊!等着大师的作品,眉毛都长了!

喜洋洋摄影师,相片原片拷在俱乐部了吗
作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:30

这次龙山之行由于天气不好,满山大雾,基本没怎么拍,但回来看到喜洋洋大师的照片,学到了很多,其实有时并不需要多美的风景,而是需要一双发现美的眼睛!

也跟几张吧,基本上是活动的记录。

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:33

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:36

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:39

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:42

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:45

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:47

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:49

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:54

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 17:58

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 18:03

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 18:05

作者: 云中帆影    时间: 2013-4-24 18:07

作者: 陶子    时间: 2013-4-24 20:01
真的是照得好,在这种环境下都能够捕捉到美的一面~~~家伙就是家伙
作者: 听听音乐    时间: 2013-4-24 21:44
一路风雨,一路欢笑,一路风景,只因有你——云帆户外
作者: 阿飞    时间: 2013-4-24 23:55
听听音乐 发表于 2013-4-24 21:44
一路风雨,一路欢笑,一路风景,只因有你——云帆户外

也因为有听听音乐,有你,有我,有大家!
作者: 阿飞    时间: 2013-4-24 23:59
云队的人像拍得真好!神态抓得自然,背景虚化效果特柔和!
作者: 麻瓜    时间: 2013-4-25 00:30
期待着。。。。。。。
作者: 江南浪人    时间: 2013-4-25 10:01
作者: 躺在云中的猫    时间: 2013-4-25 11:40
云中帆影 发表于 2013-4-24 17:54

小丫头时/躺在草地看空中云聚云散或捉蚂蚁(童趣)
少女时/扒在窗台听鸟叫虫鸣(做淑女)
中年时/坐在电脑旁看电影听音乐(要贤惠)
一路走来,淑女呀、端庄啰、贤惠喔、睿智吧。。。。。
此时/都烟消云散
一切又还原于小丫头的自我
作者: 麻瓜    时间: 2013-4-25 22:22
我也跟张相片看看,哈哈

忍不住也上传两张,耶!

忍不住也上传两张,耶!

作者: 麻瓜    时间: 2013-4-25 22:24
看看这张如何?

作者: 囍羊羊    时间: 2013-12-27 00:41
云队的照片~必须赞一个!

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5