邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 梅喜迎春 喜梅笑言 喜上梅梢 [打印本页]

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:37
标题: 梅喜迎春 喜梅笑言 喜上梅梢

盗用大师佳作,讨个好彩头,只愿大家新年新气象,喜笑颜开,欢天喜地,喜气洋洋过大年

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:39
无意苦争春,一任群芳妒。 零落成泥碾作尘,只有香如故。

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:40
红梅枝头喜闹春

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:41
腊梅闹春迎春到

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:42
不同桃李混芳尘
散作乾坤万里春

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:43
找点喜上梅梢的感觉

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:44

据说这是传说中的青梅

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:45
欲雨还休,却道天晴好过冬?
undefined 喜欢暖冬的感觉

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:53
不知道竹马是什么,奉上竹影聊表心意
只愿天下有情人终成眷属

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-28 20:54
总觉得自己的照片与大师的还颇有差距啊
作者: 陶子    时间: 2014-1-28 23:59
第一张拍得特别有感觉,要再拉近点,更漂亮,非常想知道这个大师是谁?天意?
作者: 天意    时间: 2014-1-29 09:59
陶子 发表于 2014-1-28 23:59
第一张拍得特别有感觉,要再拉近点,更漂亮,非常想知道这个大师是谁?天意?

不是我啦。
作者: 天意    时间: 2014-1-29 10:01
冰冰阳光 发表于 2014-1-28 20:54
总觉得自己的照片与大师的还颇有差距啊

大师用的是无敌兔
作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-29 13:14
陶子 发表于 2014-1-28 23:59

为什么没人表扬我?
作者: 陶子    时间: 2014-1-29 14:36
冰冰阳光 发表于 2014-1-29 13:14
为什么没人表扬我?

是你自己说盗用大师佳作,无敌兔真是不错,用的什么头拍的
作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-29 17:21
陶子 发表于 2014-1-29 14:36

我只盗用一张引路而已,没注明大师作品的都是我的大作啊!!!
作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-29 17:24
陶子 发表于 2014-1-29 14:36

作为报复,我一定不会泄露大师大名的,也不会告诉你用的是哪个头的!哼哼,太打击我了!
作者: 陶子    时间: 2014-1-29 22:15
冰冰阳光 发表于 2014-1-29 17:24
作为报复,我一定不会泄露大师大名的,也不会告诉你用的是哪个头的!哼哼,太打击我了!

所以我说对了嘛,第一张和其它下面的片子,还是有点区别,第一张特别锐
作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-30 10:03
大师佳作-------红梅喜 贺新年

作者: 冰冰阳光    时间: 2014-1-30 10:05
陶子 发表于 2014-1-29 22:15
所以我说对了嘛,第一张和其它下面的片子,还是有点区别,第一张特别锐

自我感觉怎么这么好呢?大师还有两张作品混在沙子里呢,你倒是指出来啊!!!!!
作者: 小亚    时间: 2014-1-31 12:51
真漂亮,雨后的拍摄,显得好有生气,赞!
作者: 阿飞    时间: 2014-2-1 16:48
我分不出大师,只是知道好看!莫笑。

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5